Orecchiette com couve e Pão ralado

Orecchiette com couve e Pão ralado
Orecchiette com couve e Pão ralado é um pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 22g de gordura, e um total de 580 calorias. Para $1.42 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem grana padano, pimenta, orecchiette e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Tentar Orecchiette com couve e Pão ralado, Orecchiette vegetariano com pão ralado, e Orecchiette Com Couve-Flor, Pão Ralado, Pancetta E Pepitos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Trabalhando em lotes, cozinhe a couve em uma panela grandede água fervente com sal até ficar macia, cerca de4 minutos. Usando pinças, transfira para um rimmedbaking sheet; deixe esfriar. Reserve o pote comágua. Esprema o excesso de líquido da couve; pique as folhas e pique finamente os caules; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
CouveCouve
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a farinha de rosca e cozinhe,mexendo sempre, até começar a dourar,cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
4
Adicione um terço de picadoalho e cozinhe, mexendo sempre, atéa farinha de rosca é dourada, cerca de 3 minutos.Tempere com sal e pimenta e transfira paraum prato forrado com papel toalha; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Aqueça a manteiga e 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma panela pesada em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Addanchovies, flocos de pimenta vermelha e permanecendodois terços de alho picado; cozinhe, mashinganchovies com uma colher, até formar uma pasta,cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
7
Adicione a couve reservada E1 / 2 xícara de água. Cozinhe, mexendo sempre, atéquale é aquecido, cerca de 4 minutos.Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
CouveCouve
8
Enquanto isso, leve a couve reservada cozinhandolíquido para ferver; adicione macarrão e cozinhe, agitandoocasionalmente, até al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
CouveCouve
9
Escorra, reservando1 xícara de massa cozinhar líquido.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
10
Adicione o macarrão e 1/2 xícara de macarrão cozinhar líquidopara a mistura de couve e mexa para revestir. Aumente a carne para médio e continue mexendo, adicionando mais líquido de cozimento conforme necessário, até que o molho cubra a massa.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
CouveCouve
11
Misture o Parmesão E1 / 2 xícara de pão ralado; misture para combinar. Dividepasta entre Tigelas, regue com óleo e Topcom pão ralado restante.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde49
Revista