Orecchiette com couve e Pão ralado
Orecchiette com couve e Pão ralado é um pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 22g de gordura, e um total de 580 calorias. Para $1.42 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem grana padano, pimenta, orecchiette e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Tentar Orecchiette com couve e Pão ralado, Orecchiette vegetariano com pão ralado, e Orecchiette Com Couve-Flor, Pão Ralado, Pancetta E Pepitos para receitas semelhantes.
Instrucao
Trabalhando em lotes, cozinhe a couve em uma panela grandede água fervente com sal até ficar macia, cerca de4 minutos. Usando pinças, transfira para um rimmedbaking sheet; deixe esfriar. Reserve o pote comágua. Esprema o excesso de líquido da couve; pique as folhas e pique finamente os caules; Reserve.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione a farinha de rosca e cozinhe,mexendo sempre, até começar a dourar,cerca de 4 minutos.
Adicione um terço de picadoalho e cozinhe, mexendo sempre, atéa farinha de rosca é dourada, cerca de 3 minutos.Tempere com sal e pimenta e transfira paraum prato forrado com papel toalha; deixe esfriar.
Aqueça a manteiga e 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma panela pesada em fogo médio-baixo.
Addanchovies, flocos de pimenta vermelha e permanecendodois terços de alho picado; cozinhe, mashinganchovies com uma colher, até formar uma pasta,cerca de 2 minutos.
Adicione a couve reservada E1 / 2 xícara de água. Cozinhe, mexendo sempre, atéquale é aquecido, cerca de 4 minutos.Tempere com sal e pimenta.
Enquanto isso, leve a couve reservada cozinhandolíquido para ferver; adicione macarrão e cozinhe, agitandoocasionalmente, até al dente.
Escorra, reservando1 xícara de massa cozinhar líquido.
Adicione o macarrão e 1/2 xícara de macarrão cozinhar líquidopara a mistura de couve e mexa para revestir. Aumente a carne para médio e continue mexendo, adicionando mais líquido de cozimento conforme necessário, até que o molho cubra a massa.
Misture o Parmesão E1 / 2 xícara de pão ralado; misture para combinar. Dividepasta entre Tigelas, regue com óleo e Topcom pão ralado restante.