Orecchiette com couve e Pão ralado

Orecchiette com couve e Pão ralado
Orecchiette com couve e Pão ralado é um pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 22g de gordura, e um total de 580 calorias. Para $1.42 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem grana padano, pimenta, orecchiette e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Tentar Orecchiette com couve e Pão ralado, Orecchiette vegetariano com pão ralado, e Orecchiette Com Couve-Flor, Pão Ralado, Pancetta E Pepitos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Trabalhando em lotes, cozinhe a couve em uma panela grandede água fervente com sal até ficar macia, cerca de4 minutos. Usando pinças, transfira para um rimmedbaking sheet; deixe esfriar. Reserve o pote comágua. Esprema o excesso de líquido da couve; pique as folhas e pique finamente os caules; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
CouveCouve
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione a farinha de rosca e cozinhe,mexendo sempre, até começar a dourar,cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
4
Adicione um terço de picadoalho e cozinhe, mexendo sempre, atéa farinha de rosca é dourada, cerca de 3 minutos.Tempere com sal e pimenta e transfira paraum prato forrado com papel toalha; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Aqueça a manteiga e 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma panela pesada em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Addanchovies, flocos de pimenta vermelha e permanecendodois terços de alho picado; cozinhe, mashinganchovies com uma colher, até formar uma pasta,cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
7
Adicione a couve reservada E1 / 2 xícara de água. Cozinhe, mexendo sempre, atéquale é aquecido, cerca de 4 minutos.Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
CouveCouve
8
Enquanto isso, leve a couve reservada cozinhandolíquido para ferver; adicione macarrão e cozinhe, agitandoocasionalmente, até al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
CouveCouve
9
Escorra, reservando1 xícara de massa cozinhar líquido.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
10
Adicione o macarrão e 1/2 xícara de macarrão cozinhar líquidopara a mistura de couve e mexa para revestir. Aumente a carne para médio e continue mexendo, adicionando mais líquido de cozimento conforme necessário, até que o molho cubra a massa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
CouveCouve
11
Misture o Parmesão E1 / 2 xícara de pão ralado; misture para combinar. Dividepasta entre Tigelas, regue com óleo e Topcom pão ralado restante.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde49
Revista