Orecchiette com couve-flor, anchovas e Croutons fritos
Precisa de um prato principal pescatarian? Orecchiette com couve-flor, anchovas e Croutons fritos pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.93 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 552 calorias, 18g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem anchova, azeite, queijo parmesão mais adicional e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Orecchiette com couve-flor, anchovas e pistache, Orecchiette com anchovas e brócolis roxo brotando, e Jantar Esta Noite: Orecchiette Com Brócolis, Anchovas E Pimentões para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Misture cauliflowerflorets com 1 colher de sopa de azeite emgrande tigela para revestir.
Polvilhe com sal e pimenta e espalhe em uma camada únicaem uma assadeira grande. Roastuntil florzinhas de couve-flor são macias ecomeçando a dourar em manchas, agitandoocasionalmente, cerca de 25 minutos. Temperatura fria do toroom. Faça à frente: pode ser feito1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de fervuraágua generosamente salgada até que apenas tenderbut ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Escorra a massa, reservando 1 1/3 xícaras de pastacozinhar líquido. Defina massas e cozinhar líquidosidir separadamente.
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa oliveoil em uma frigideira antiaderente grande ou panela grande em fogo médio-alto.
Adicione cubos de pãoe refogue até dourar e ficar crocante, 3 a 4 minutos.
Transfira para uma tigela pequena e deixe esfriar.Reserve frigideira ou panela.
Adicione 2 colheres de sopa de azeite ao mesmokillet ou panela e aqueça em média-altaaquecimento.
Adicione a abobrinha e o alho e refogeaté que a abobrinha fique dourada e crocante,3 a 4 minutos.
Adicione a couve-flor andanchovies e refogue até aquecer, 3 a 4 minutos. Tempere a gosto com sal epimenta preta moída fresca.
Adicionar escorredopasta, reservado 1 1/3 xícaras de macarrão cozinhandolíquido, restante 3 colheres de sopa de azeite, 1/3 xícara de salsa, 1/3 xícara de parmesão e
Queijo Pecorino Romano e misture para revestir.Tempere o macarrão a gosto com sal e frescopimenta preta moída. Divida a massa entre6 Tigelas; polvilhe com croutons fritos,salsa restante e Parmesancheese adicional e sirva.
Zucchiniblossoms fritos fazem um bom Enfeite para o macarrão.Misture as flores na farinha para revestir e, em seguida, fritá-las em uma frigideira grande cheia de 1/2 xícara de azeite aquecido a 182° apenas até que estejam douradas.
Escorra as flores fritas em papel paraosantes de colocá-los em cima da massa.