Orecchiette com salsa Cruda e ricota

Orecchiette com salsa Cruda e ricota
A receita Orecchiette com salsa Crudan e Ricottan está pronta em aproximadamente 30 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4 e custa US $1,6 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 15g de gordura, e um total de 601 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manjericão, tomate, ricota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Tomatilla Salsa [salsa Verde Cruda], Salsa Cruda, e Conchas com salsa Cruda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes, exceto macarrão e ricota, em uma tigela grande com 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
PimentaPimenta
MassasMassas
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar, mexendo ocasionalmente, 20 minutos.
3
Enquanto isso, cozinhe orecchiette em uma panela de macarrão com água fervente com sal (3 colheres de sopa de sal para 6 qt de água) até al dente.
Ingredientes que você precisará
OrecchietteOrecchiette
MassasMassas
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
4
Escorra o macarrão e misture com molho de tomate. Tempere com sal e pimenta e dollop com ricota.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Queijo RicotaQueijo Ricota
TomateTomate
MassasMassas
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
5
Por porção: 593 calorias, 15g de gordura (5G saturada), 24mg de colesterol, 491mg de sódio, 93g de carboidratos, 6g de fibra, 22g de proteína
6
Dados Nutricionais
7
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista