Orecchiette com salsa Cruda e ricota
A receita Orecchiette com salsa Crudan e Ricottan está pronta em aproximadamente 30 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4 e custa US $1,6 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 15g de gordura, e um total de 601 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manjericão, tomate, ricota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Tomatilla Salsa [salsa Verde Cruda], Salsa Cruda, e Conchas com salsa Cruda para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes, exceto macarrão e ricota, em uma tigela grande com 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Deixe repousar, mexendo ocasionalmente, 20 minutos.
Enquanto isso, cozinhe orecchiette em uma panela de macarrão com água fervente com sal (3 colheres de sopa de sal para 6 qt de água) até al dente.
Escorra o macarrão e misture com molho de tomate. Tempere com sal e pimenta e dollop com ricota.
Por porção: 593 calorias, 15g de gordura (5G saturada), 24mg de colesterol, 491mg de sódio, 93g de carboidratos, 6g de fibra, 22g de proteína
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.