Orecchiette com verduras, grão de bico e ricota Salata

Precisa de um prato principal vegetariano? Orecchiette com verduras, feijão Garbanzo e ricota Salata pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $3,05 por porção. Uma porção contém 607 calorias, 21g de proteína, e 26g de gordura. Vá até a loja e pegue orecchiette, queijo ricotta salata, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 28 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Orecchiette com verduras, grão de bico e ricota Salata, Orecchiette com tomate cereja, manjerona e ricota Salata, e Verdes murchos com ricota Salata.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Escorra e reserve cerca de 1 xícara da água do macarrão.
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, aqueça o óleo.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado e levemente dourado, cerca de 2 minutos. Usando uma escumadeira, retire o alho e descarte.
Adicione a acelga suíça e cozinhe até murchar. Em lotes, adicione o espinafre e cozinhe até murchar.
Adicione o feijão e o tomate e cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo.
Adicione o macarrão, 1/2 do queijo e as raspas de limão. Misture bem e afine o molho com um pouco de água para macarrão, se necessário.
Transfira para uma tigela grande e tempere com sal e pimenta.
Polvilhe com o queijo restante e sirva.