Orechiette com Ricota e manjericão
Orechiette com Ricottan e manjericão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.03 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 4G de gordura, e um total de 415 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fatias de limão, folhas de manjericão, queijo ricota de leite integral e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Receitas semelhantes são Abobrinha Cremosa Orechiette, Orechiette Com Couve E Bacon, e Nhoque Ricota-Manjericão.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em 3 quartos de água fervente até ficar macio para morder, cerca de 8 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio, mexa o alho no óleo até ficar mole, cerca de 2 minutos.
Adicione o queijo, o caldo e as ervilhas e mexa até ferver, 4 a 5 minutos.
Escorra a massa; volte para a panela.
Adicione a mistura de queijo ao macarrão e misture bem.
Adicione o manjericão e misture novamente.
Adicione a gosto sal, pimenta e suco de fatias de limão.