Oregon Salmon Patties
Oregon salmão rissóis é um pescatarian prato. Esta receita serve 5 e custa US $2,12 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 25g de gordura, e um total de 414 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver encurtamento, salmão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as migalhas de biscoito, você pode seguir este prato principal com o Ritz Cracker Pie como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Oregon Salmon Patties, Slammin ' Southwestern Salmon rissóis ou bolos de salmão, e Gotas de salmão ou rissóis de salmão.
Instrucao
Escorra o salmão, reservando 3/4 xícara do líquido. Refogue a carne. Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio - alto.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macio.
Em uma tigela média, misture as cebolas com o líquido de salmão reservado, 1/3 das migalhas de biscoito, ovos, salsa, mostarda e salmão.
Misture até ficar bem misturado e molde em seis rissóis. Coat rissóis em migalhas de biscoito restantes.
Derreta o encurtamento em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe rissóis até dourar, depois vire cuidadosamente e doure do outro lado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.