Orelhas de elefante pequenas de cogumelo e Brie
Orelhas de elefante pequenas de cogumelo e Brie podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 32 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 66. Uma porção contém 61 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem cogumelos shiitake, gema de ovo, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Orelhas De Elefante Crocantes, Orelhas De Elefante Caseiras, e Pesto Palmiers (basil Pesto orelhas de elefante) para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue 1 1/3 xícaras de cogumelos shiitake picados em 1 colher de sopa de manteiga até ficarem macios.
Enrole 1 folha de pastelaria em um retângulo de 13 x 11 polegadas. Misture a manteiga e o sal.
Pincele metade da mistura de manteiga e espalhe metade da mistura de cogumelos sobre a folha de massa.
Enrole pastelaria, jellyroll moda, começando com cada lado curto e terminando no meio da folha de pastelaria. Repita o procedimento com a folha de massa restante, a mistura de manteiga e a mistura de cogumelos.
Corte os rolos transversalmente em fatias de 1/3 de polegada de espessura.
Coloque em assadeiras levemente untadas.
Misture a gema de ovo e 1 colher de sopa de água e pincele uniformemente sobre os doces.
Asse a 375 por 10 a 15 minutos ou até dourar.
Cubra cada massa com um cubo de Brie de 1/2 de polegada nos últimos 3 minutos de cozimento.