Oreo ™ Cookie Cake
Oreo ™ Cookie Cake requer em torno de 2 horas e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 98 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 32G de gordura, e um total de 659 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. Uma mistura de açúcar, manteiga, farinha de ouro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Tentar Bolo De Biscoitos Heavenly Oreo™ , Bolo De Biscoito Oreo Coberto Com Chocolate, e Bolo de Bolinho Oreo coberto com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. unte o fundo e o lado da panela redonda de 8 polegadas com encurtamento; levemente farinha. Em tigela média, bata a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, a manteiga, a água, o chocolate e o ovo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente. Bata em velocidade média 1 minuto, raspando a tigela ocasionalmente. Misture biscoitos quebrados.
Asse 25 a 30 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Arrefecer 10 minutos.
Retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Corte o bolo horizontalmente ao meio.
Coloque a camada inferior no prato de servir.
Espalhe com geada. Cubra com a camada restante.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, pedaços de chocolate de microondas e encurtamento descobertos em alta 10 a 15 segundos ou até que o chocolate possa ser agitado liso e fino o suficiente para chuviscar.
Regue o chocolate por cima do bolo.
Polvilhe com biscoitos grosseiramente quebrados.