Orzo De Abóbora Cunhada
Orzo de abóbora cunhada requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 345 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 38 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Se você tem queijo feta, folhas de hortelã, azeite de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Orzo De Abóbora Cunhada, Orzo Cunhado, e Minted Orzo Pilaf.
Instrucao
Leve uma panela grande com água com sal para ferver em fogo médio. Junte o orzo e cozinhe por 8 minutos; o macarrão ficará um pouco mal cozido. Reserve 1/2 xícara da água de cozimento e escorra o orzo em uma peneira na pia.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a abóbora, tempere com sal e pimenta, a gosto, e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a dourar e amolecer, cerca de 4 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e adicione o orzo cozido e a água de cozimento. Deixe ferver e misture 3/4 do queijo feta; tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que a água seja absorvida, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e junte as 2 colheres de sopa restantes de óleo e hortelã.
Transfira para uma travessa e polvilhe o restante feta por cima e decore com hortelã picada adicional.