Orzo De Abóbora Cunhada

Orzo De Abóbora Cunhada
Orzo de abóbora cunhada requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 345 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 38 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Se você tem queijo feta, folhas de hortelã, azeite de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Orzo De Abóbora Cunhada, Orzo Cunhado, e Minted Orzo Pilaf.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água com sal para ferver em fogo médio. Junte o orzo e cozinhe por 8 minutos; o macarrão ficará um pouco mal cozido. Reserve 1/2 xícara da água de cozimento e escorra o orzo em uma peneira na pia.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PotePote
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a abóbora, tempere com sal e pimenta, a gosto, e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a dourar e amolecer, cerca de 4 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e adicione o orzo cozido e a água de cozimento. Deixe ferver e misture 3/4 do queijo feta; tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que a água seja absorvida, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Orzo CozidoOrzo Cozido
EsmagarEsmagar
AguaAgua
Queijo FetaQueijo Feta
4
Retire do fogo e junte as 2 colheres de sopa restantes de óleo e hortelã.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
OleoOleo
5
Transfira para uma travessa e polvilhe o restante feta por cima e decore com hortelã picada adicional.
Ingredientes que você precisará
Queijo FetaQueijo Feta
HortelaHortela
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista