Os famosos Latkes de Adam e Maxine

Os famosos Latkes de Adam e Maxine
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os famosos Latkes de Adam e Maxine. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 156 calorias. Esta receita serve 24. Para 64 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue batatas russet, sal kosher, cebola marrom e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maxine's Latkes, A famosa sopa de tortilla de Adam, e Maxine's Pasta Salad para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Descasque as batatas. UsandoOs grandes buracos de um ralador de caixa ou o gratidodisk em um processador de alimentos, ralar batatas eoniões.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Ralador CaixaRalador Caixa
FornoForno
2
Transfira para uma grande toalha de cozinha.Reúna as pontas da toalha; torça sobre a pia epegue firmemente para torcer o máximo de liquidas possível. Toalha aberta; misture a mistura toloosen. Reúna a toalha; torça mais uma vez.
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
3
Bata os ovos, a farinha de rosca, o sal, o assopó e a pimenta em uma mistura média de bowlto.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
PimentaPimenta
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione a mistura de batata. Usando yourfingers, misture até ficar bem revestido. (Latke mixtureshould ser molhado e grosso, não soupy.)
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
5
Forre uma assadeira grande com arosvárias camadas de Toalhas de papel. Coloque um wirerack dentro de outro grande bakingsheet rimmed; Reserve.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Aqueça 2 colheres de sopa de sentimentalismo, ifusing, e 2 colheres de sopa de óleo (ou 4 colheres de sopa de óleo se notusing sentimentalismo; a gordura deve medir about1/8"), em um de 12" frigideira antiaderente sobre mediumhighheat. Solte uma pequena quantidade de latkemixture na panela. Se a gordura chiar ao redor doedges, está pronto. (Não deixe a gordura fumar.)
Ingredientes que você precisará
SchmaltzSchmaltz
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Trabalhando em lotes e adicionando maischmaltz e óleo para frigideira, conforme necessário paramanter 1/8 " de gordura, largar grandes colheres de mistura na panela, pressionando suavemente com a parte de trás de uma colher ou espátula para achatar ligeiramente.(Se a mistura se tornar aquosa entrebatches, misture para incorporar; não escorra.)
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
8
Cozinhe latkes, ocasionalmente girando panpara até dourar, até dourar ecozido, 2 1/2-3 minutos por lado. (Sepequenos pedaços de batata flutuando no óleo começarpara queimar, coe cuidadosamente.)
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OleoOleo
9
Transfira latkes para papel toalha-linedbaking folha para drenar, em seguida, transferir rack de arame toprepared.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
GradeGrade
10
Coloque a folha com latkesin forno para manter quente e crocante whilecooking latkes restantes.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Sirva latkes quentes com molho de maçã eCreme azedo.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
CremeCreme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista