Os famosos Latkes de Adam e Maxine
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os famosos Latkes de Adam e Maxine. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 156 calorias. Esta receita serve 24. Para 64 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue batatas russet, sal kosher, cebola marrom e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maxine's Latkes, A famosa sopa de tortilla de Adam, e Maxine's Pasta Salad para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Descasque as batatas. UsandoOs grandes buracos de um ralador de caixa ou o gratidodisk em um processador de alimentos, ralar batatas eoniões.
Transfira para uma grande toalha de cozinha.Reúna as pontas da toalha; torça sobre a pia epegue firmemente para torcer o máximo de liquidas possível. Toalha aberta; misture a mistura toloosen. Reúna a toalha; torça mais uma vez.
Bata os ovos, a farinha de rosca, o sal, o assopó e a pimenta em uma mistura média de bowlto.
Adicione a mistura de batata. Usando yourfingers, misture até ficar bem revestido. (Latke mixtureshould ser molhado e grosso, não soupy.)
Forre uma assadeira grande com arosvárias camadas de Toalhas de papel. Coloque um wirerack dentro de outro grande bakingsheet rimmed; Reserve.
Aqueça 2 colheres de sopa de sentimentalismo, ifusing, e 2 colheres de sopa de óleo (ou 4 colheres de sopa de óleo se notusing sentimentalismo; a gordura deve medir about1/8"), em um de 12" frigideira antiaderente sobre mediumhighheat. Solte uma pequena quantidade de latkemixture na panela. Se a gordura chiar ao redor doedges, está pronto. (Não deixe a gordura fumar.)
Trabalhando em lotes e adicionando maischmaltz e óleo para frigideira, conforme necessário paramanter 1/8 " de gordura, largar grandes colheres de mistura na panela, pressionando suavemente com a parte de trás de uma colher ou espátula para achatar ligeiramente.(Se a mistura se tornar aquosa entrebatches, misture para incorporar; não escorra.)
Cozinhe latkes, ocasionalmente girando panpara até dourar, até dourar ecozido, 2 1/2-3 minutos por lado. (Sepequenos pedaços de batata flutuando no óleo começarpara queimar, coe cuidadosamente.)
Transfira latkes para papel toalha-linedbaking folha para drenar, em seguida, transferir rack de arame toprepared.
Coloque a folha com latkesin forno para manter quente e crocante whilecooking latkes restantes.
Sirva latkes quentes com molho de maçã eCreme azedo.