Os famosos Quahogs recheados de Tim O'Toole
Os famosos Quahogs recheados de Tim O'Toole podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Para 56 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 141 calorias. Esta receita serve 24. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Vá até a loja e pegue água, Mistura de recheio de pão com sabor de frango, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Quahogs Recheados, Cogumelos Recheados Famosos, e Pão De Queijo Recheado Quase Famoso.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Leve a água para ferver em fogo alto.
Adicione os links de salsicha; reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos.
Remova os links do caldo; reserve o caldo.
Retire as tripas da linguiça.
Traga o caldo de volta para ferver e adicione os quahogs; cozinhe até abrir, 5 a 10 minutos.
Retire os quahogs; reserve o caldo.
Retire os quahogs cozidos das Conchas. Separe as metades da casca. Se necessário, lave as conchas.
Coloque a salsicha e a carne de quahog na tigela de um processador de alimentos; processe até cortar, cerca de 12 segundos, dependendo do seu processador. Raspe a mistura em uma tigela.
Adicione a cebola picada ao processador; pique cerca de 5 segundos. Junte à mistura de carne.
Faça o recipiente cheio de recheio de acordo com as instruções da embalagem, usando a margarina e substituindo o caldo de salsicha/molusco por água. Pode haver mais caldo do que você precisa.
Misture o recheio e a mistura de salsicha/molusco/cebola. Coloque o recheio em metades vazias de concha e cubra cada uma com um pequeno pedaço de manteiga (cerca de um terço de uma colher de chá).
Coloque as cascas em uma assadeira; asse no forno pré-aquecido até dourar por cima, 15 a 20 minutos.