Os famosos Quahogs recheados de Tim O'Toole

Os famosos Quahogs recheados de Tim O'Toole
Os famosos Quahogs recheados de Tim O'Toole podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Para 56 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 141 calorias. Esta receita serve 24. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Vá até a loja e pegue água, Mistura de recheio de pão com sabor de frango, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Quahogs Recheados, Cogumelos Recheados Famosos, e Pão De Queijo Recheado Quase Famoso.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Leve a água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Adicione os links de salsicha; reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha LinksSalsicha Links
4
Remova os links do caldo; reserve o caldo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
5
Retire as tripas da linguiça.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
6
Traga o caldo de volta para ferver e adicione os quahogs; cozinhe até abrir, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
7
Retire os quahogs; reserve o caldo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
8
Retire os quahogs cozidos das Conchas. Separe as metades da casca. Se necessário, lave as conchas.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
9
Coloque a salsicha e a carne de quahog na tigela de um processador de alimentos; processe até cortar, cerca de 12 segundos, dependendo do seu processador. Raspe a mistura em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
CarneCarne
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
10
Adicione a cebola picada ao processador; pique cerca de 5 segundos. Junte à mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CarneCarne
11
Faça o recipiente cheio de recheio de acordo com as instruções da embalagem, usando a margarina e substituindo o caldo de salsicha/molusco por água. Pode haver mais caldo do que você precisa.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
RecheioRecheio
SalsichaSalsicha
CaldoCaldo
AguaAgua
12
Misture o recheio e a mistura de salsicha/molusco/cebola. Coloque o recheio em metades vazias de concha e cubra cada uma com um pequeno pedaço de manteiga (cerca de um terço de uma colher de chá).
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
SalsichaSalsicha
ManteigaManteiga
CebolaCebola
13
Coloque as cascas em uma assadeira; asse no forno pré-aquecido até dourar por cima, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista