Garoupa Grelhada

Garoupa Grelhada
Garoupa grelhada é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 337 calorias, 24g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.91 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal acessível para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Uma mistura de tomates, filés de garoupa, mostarda cinza poupon dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno com Funghi Trifolati, Tacos De Garoupa Grelhados, e Sanduíches De Garoupa Grelhados.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha untada em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Coloque o coentro, o molho, o suco de limão e a mostarda no recipiente do liquidificador; cubra. Misture em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Corte um quadrado de 12 polegadas de cada folha de bananeira.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
4
Corte as aparas reservadas em tiras finas; reserve para uso posterior.
5
Coloque um filé no centro de cada quadrado de folha de bananeira.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
6
Espalhe 2 Colheres De Sopa. da mistura de coentro sobre cada filé; cubra com um quarto de cada um dos yuca e tomate. Dobre nas laterais de cada folha de bananeira para formar um pacote; amarre com tiras de folha de bananeira para prender.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
MandiocaMandioca
7
Coloque os pacotes na grelha da grelha; cubra a grelha com tampa. Grelhe 15 a 20 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Coloque os pacotes em pratos individuais para servir.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é FitVine Wine Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
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