Os pedaços desagradáveis: como renderizar banha de folha (com bolos de chapa galesa )

Os pedaços desagradáveis: como renderizar banha de folha (com bolos de chapa galesa )
The Nasty Bits: como renderizar banha de folha (com bolos de chapa galesa ) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 20. Uma porção contém 228 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 31 foodies e cozinheiros. Uma mistura de raspas de limão, passas douradas, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Os Bits Desagradáveis: Cookies De Banha Espanhola (Polvorones), Os Bits Desagradáveis: Cod Milt, e Os pedaços desagradáveis: Cabeça de porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Adicione a banha e a manteiga, ou apenas a manteiga, e usando um liquidificador de pastelaria, ou duas facas, corte a gordura na farinha até que as partículas tenham o tamanho de ervilhas pequenas. Usando as pontas dos dedos, esfregue a farinha e a mistura de gordura até que a banha e a manteiga sejam bastante pequenas e a mistura se assemelhe a fubá grosso. Junte o açúcar, a noz-moscada, a pimenta da Jamaica, as frutas secas e a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
BanhaBanha
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Em uma tigela pequena com um garfo, bata o ovo, o suco de limão e 2 colheres de sopa de leite.
Ingredientes que você precisará
Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito FinasTampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Polvilhe a mistura de ovos sobre a mistura de farinha e use o garfo para começar a mexer, jogando a massa até formar aglomerados médios. Em seguida, alcance a massa com as duas mãos e, trabalhando rapidamente, continue jogando-a até que fique úmida, espremendo a massa para formar uma massa. Se a massa não se mantiver Unida, adicione um pouco mais de leite, 1 colher de chá de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
5
Farinha levemente sua superfície de trabalho, coloque a massa sobre ela e role sobre a massa para achatá-la; continue rolando até ter 1/3 de polegada de espessura. Use o cortador para carimbar as rodadas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
6
Transfira-os para a folha ou bandeja. Volte a colar e recarregue os restos, usando toda a massa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
7
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo baixo. Transfira cuidadosamente os bolos para a frigideira, espaçando-os a cerca de 2 polegadas de distância. Cozinhe em fogo baixo por 5 a 6 minutos ou até que os fundos estejam dourados. Vire com cuidado com um virador de espátula e cozinhe os segundos lados por mais 5 minutos. As superfícies devem ficar crocantes quando tocadas.
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
8
Transfira os bolos para uma gradinha. Cozinhe os bolos restantes da mesma maneira.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
9
Sirva os bolos quentes ou à temperatura ambiente. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por 2-3 dias.
10
Para a banha renderizada: (faz cerca de 10 xícaras)
Ingredientes que você precisará
BanhaBanha
11
Com uma faca afiada, corte a banha em cubos de aproximadamente 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
BanhaBanha
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
12
Coloque os cubos de banha em uma panela pesada, de preferência ferro fundido esmaltado e adicione a água. Cubra a panela e deixe a banha renderizar por dez minutos iniciais; em seguida, remova a tampa. Mantendo o calor muito baixo, leve lentamente a banha a uma temperatura na qual o líquido mal está fervendo. Continue a renderizar a banha por 1 a 2 horas, até que os pedaços de torresmos sejam dourados e muito pequenos, e a gordura líquida seja pálida e dourada.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
BanhaBanha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
13
Coe os torresmos da banha, pressionando a malha do filtro para extrair o máximo de líquido possível dos sólidos. Reserve os torresmos para outro uso. Resfrie a banha à temperatura ambiente e leve à geladeira até ficar sólida. A banha pode ser mantida em recipientes herméticos por vários meses.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
BanhaBanha
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
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