Ostra e amêijoa assada com nabo, trufa e tomilho é um sem glúten e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém ao redor 5g de proteína, 27g de gordura, e um total de 347 calorias. Para $3.35 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Vá até a loja e pegue brancos de alho-poró, trufas, ostras do Pacífico e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 25%. Tentar John Dory Oyster Bar oyster Pan assado com manteiga Uni Crostini, Espaguete de ostra ou molusco, e Cupcakes Salgados De Nabo De Tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Nabo de suor, raiz de aipo e batata na manteiga sem colorir.
Ingredientes que você precisará
Rabano
Morango A Pé
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Nabo
2
Adicione o caldo de molusco reservado, o creme, o licor de ostra, o tomilho, o sal e a pimenta e cozinhe até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione ostras, amêijoas e amêijoas de manila. Cozinhe por 30 segundos. Temporada. Coloque em tigelas de servir.
Ingredientes que você precisará
Amêijoas Manila
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
4
Regue com óleo de trufa e cubra com aparas de trufas.;
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufa
5
Derreta a manteiga em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Morango A Pé
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione a cebola, o alho-poró e a erva-doce e Sue suavemente.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
7
Adicione amêijoas e vinho branco. Reduza o vinho pela metade.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione água e aromáticos. Cozinhe delicadamente por 15 minutos. Coe através de uma chinoise fina e reserve. Shuck amêijoas e reserva.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada