Ostras De Pimenta-Limão Escalfadas
Pimenta escalfada-ostras de limão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Para $1.01 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 108 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver pimenta moída grosseiramente, ostras padrão, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Ostras escalfadas com Mignonnette de beterraba, Ostras Escalfadas Em Creme Pernod, e Ostras escalfadas e alcachofras com creme de champanhe para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a cebola, o vinagre, o açúcar e 1 colher de chá de pimenta em uma tigela média; deixe marinar na geladeira por 1 hora.
Escorra as ostras em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1 xícara de líquido Ostra.
Misture o líquido Ostra reservado, o suco e o champanhe em uma panela grande e leve para ferver.
Adicione ostras; reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos ou até que as bordas das Ostras se enrolem.
Escorra as ostras em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1 xícara de líquido para cozinhar.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho; refogue por 1 minuto.
Adicione 1 xícara de líquido de cozimento reservado, 6 colheres de chá de pimenta, sal e folhas de louro. Deixe ferver e cozinhe por 30 segundos.
Combine ostras e líquido de cozimento; marinar na geladeira 30 minutos.
Escorra as ostras; sirva sobre a mistura de cebola.