Ostras De Pimenta-Limão Escalfadas

Ostras De Pimenta-Limão Escalfadas
Pimenta escalfada-ostras de limão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Para $1.01 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 108 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver pimenta moída grosseiramente, ostras padrão, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Ostras escalfadas com Mignonnette de beterraba, Ostras Escalfadas Em Creme Pernod, e Ostras escalfadas e alcachofras com creme de champanhe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a cebola, o vinagre, o açúcar e 1 colher de chá de pimenta em uma tigela média; deixe marinar na geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra as ostras em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1 xícara de líquido Ostra.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Misture o líquido Ostra reservado, o suco e o champanhe em uma panela grande e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione ostras; reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos ou até que as bordas das Ostras se enrolem.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
5
Escorra as ostras em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1 xícara de líquido para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o alho; refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
8
Adicione 1 xícara de líquido de cozimento reservado, 6 colheres de chá de pimenta, sal e folhas de louro. Deixe ferver e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Retire do fogo; esfrie.
10
Combine ostras e líquido de cozimento; marinar na geladeira 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
11
Escorra as ostras; sirva sobre a mistura de cebola.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista