Ostras Fritas Do Sul
A receita ostras fritas do Sul está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida do Sul. Para $1.47 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 730 calorias, 23g de proteína, e 26g de gordura um. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem fermento em pó, ostras, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Ostras Fritas, Ostras Fritas, e Ostras Fritas para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Gunderloch Estate Riesling Dry]()
Gunderloch Estate Riesling Dry