Ostras grelhadas com Mignonette de Jalapeno-erva

Ostras grelhadas com Mignonette de Jalapeno-erva
Ostras grelhadas com Mignonette de Jalapeno-erva podem ser uma boa receita para expandir a sua colecção de hor d'oeuvre. Esta receita faz 4 porções com 27 calorias, 1 g de proteína, e 0g de gordura cada um. Para 52 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebolinha, cebola, ostras e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação 40%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ostras grelhadas à madeira da Toscana com Mignonette crocante de Pancetta-tomate-manjericão, Ostras Com Mignonette Gelee, e Ostras com uma Mignonette clássica.

Instrucao

1
Aqueça o grelhador até ao máximo para grelhar directamente.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Misture o vinagre, o suco de limão, o mel, a cebola, o jalapeno, as ervas picadas e um pouco de sal e pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Deixe descansar em temperatura ambiente durante pelo menos 10 minutos para permitir que os sabores se fundam.
4
Retire as pontas das Ostras sobre uma tigela, pegando qualquer licor de ostra que sair.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Adicione o líquido de volta à casca inferior com A Ostra. Coloque na grelha e grelhe até o líquido começar a ferver, mas as ostras ainda estão um pouco cruas no centro, cerca de 4 minutos. Retire cuidadosamente com uma pinça para uma travessa e cubra cada ostra com uma colher de chá de mignonette.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Chardonnay, Riesling e Muscadet são ótimas opções para Ostras. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que pode provar é o Broadside Chardonnay. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Broadside Chardonnay
Broadside Chardonnay
Ouro brilhante claro. Os aromas maduros de Pêra e nectarina mostram boa clareza e captam borras fumegantes e nuances de grãos torrados com aeração. Sedoso e de malha aberta, oferecendo sabores concentrados de pomar e pit Fruit complementados por sugestões de erva-doce e mel. A qualidade esfumaçada volta com um final longo e suave que deixa para trás uma nota refrescante de pele de pêra amarga.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista