Ostras Recortadas
Ostras recortadas requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita pescatarian serve 4 e custos 63 centavos por porção. Uma porção contém 360 calorias, 4g de proteína, e 29g de gordura. Uma mistura de ostras, manteiga, bolachas redondas amanteigadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Tentar Ostras Recortadas, Ostras Recortadas, e Ostras Recortadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Manteiga uma assadeira rasa.
Combine as migalhas de pão e as migalhas de biscoito, junte a manteiga derretida.
Coloque uma camada fina da mistura de migalhas no fundo da assadeira preparada.
Coloque as ostras sobre as migalhas e polvilhe com sal e pimenta a gosto.
Despeje 2 colheres de sopa de líquido ostra e 1 colher de sopa de leite por cima. Repita e cubra a camada superior com a mistura restante de migalhas.
Asse a 450 graus F (230 graus C) por 30 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.