Ostras recortadas I

Ostras recortadas I
Ostras recortadas I é uma receita pescatariana com 4 porções. Este hor d'oeuvre tem 361 calorias, 4g de proteína e 29g de gordura por porção. Por 64 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 48 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre pimenta moída, sal, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 35%, o que não é tão bom. Receitas semelhantes são ostras recortadas, ostras recortadas II e ostras recortadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Unte com manteiga uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Cidra Ou Abacaxi CristalizadoCidra Ou Abacaxi Cristalizado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Peru Ou Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Xícaras De Peru Ou Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Manjericão Fresco Picado Finamente, Para EnfeitarManjericão Fresco Picado Finamente, Para Enfeitar
2
Combine as migalhas de pão e as migalhas de biscoito e acrescente a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos Triturados (cerca De 12 Biscoitos)Salgadinhos Triturados (cerca De 12 Biscoitos)
Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias FinasTalo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas
Cidra Ou Abacaxi CristalizadoCidra Ou Abacaxi Cristalizado
3
Coloque uma camada fina da mistura de migalhas no fundo da assadeira preparada.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Peru Ou Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Xícaras De Peru Ou Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
4
Disponha as ostras sobre as migalhas e polvilhe com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra-virgem Ou óleo Vegetal, 1 Volta Da Panela Em Jato LentoAzeite Extra-virgem Ou óleo Vegetal, 1 Volta Da Panela Em Jato Lento
Cada) Lagostas Cozidas, Cortadas Em 1/2Cada) Lagostas Cozidas, Cortadas Em 1/2
5
Despeje 2 colheres de sopa de líquido de ostra e 1 colher de sopa de leite por cima. Repita e cubra a camada superior com a mistura restante de migalhas.
Ingredientes que você precisará
Cada) Lagostas Cozidas, Cortadas Em 1/2Cada) Lagostas Cozidas, Cortadas Em 1/2
1 Pacote De Mistura Para Bolo De Banana (tamanho Normal)1 Pacote De Mistura Para Bolo De Banana (tamanho Normal)
6
Asse a 450 graus F (230 graus C) por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Manjericão Fresco Picado Finamente, Para EnfeitarManjericão Fresco Picado Finamente, Para Enfeitar

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Chardonnay, Riesling e Muscadet são minhas principais opções para ostras. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tiver um pouco de tempero no marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista