Otak Otak (Quenelles de peixe grelhado) é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 18 porções. Para $1.54 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 124 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue as folhas de limão kaffir, belacan, sementes de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Otak-Otak, Quenelles De Frango, e Quenelles De Camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as pimentas em uma tigela média; cubra com água fervente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
2
Deixe repousar por 30 minutos ou até ficar macio e escorra.
3
Combine chiles, capim-limão e os próximos 3 ingredientes (através da cúrcuma) em um processador de alimentos e processe até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
Capim-limão
Acafrao
Pimenta
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
4
Adicione chalotas e belacan; processo até o chão.
Ingredientes que você precisará
Chalota
Belacan
5
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione as sementes de coentro à panela; cozinhe 1 minuto ou até torrado, agitando a panela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Adicione as sementes à mistura do chile; processe até o solo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Semente
8
Aumente o calor para médio-alto.
9
Adicione o óleo à panela e redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Adicione a mistura do chile à panela. Frite por 5 minutos ou até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Combine leites de coco regulares e leves, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Coco
Equipamento que você usará
Levar
12
Adicione a mistura de coco à mistura de especiarias, mexendo para combinar e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Coco
13
Retire do fogo. Deixe esfriar por 15 minutos; junte o ovo.
Ingredientes que você precisará
Ovo
14
Coloque o peixe no processador de alimentos e processe até finamente moído.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
15
Combine a mistura de especiarias, peixe, açúcar, 1 colher de chá de sal e folhas de limão em uma tigela grande. Divida a mistura em 18 porções iguais (cerca de 3 1/2 colheres de sopa cada).
Ingredientes que você precisará
Folhas De Lima
Acucar
Peixe
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
16
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Grill
17
Trabalhando com 1 folha de bananeira de cada vez, coloque a folha na grelha. Grelhe 1 minuto ou até a cor da folha clarear e a textura amolecer; remova a folha da grelha. Coloque 1 porção de mistura de peixe no centro da folha, moldando a mistura em um retângulo de 2 x 3 polegadas e dobre os lados da folha de bananeira sobre a mistura de peixe. Folha segura com picaretas de madeira. Repita o procedimento com as folhas de bananeira restantes e a mistura de peixes para produzir 18 parcelas.
Ingredientes que você precisará
Bananeira
Peixe
Equipamento que você usará
Grill
18
Disponha os pacotes na grelha e grelhe por 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento. Refrigere pelo menos 1 hora antes de servir.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.