Otak Otak (Quenelles De Peixe Grelhado)
Otak Otak (Quenelles de peixe grelhado) é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 18 porções. Para $1.54 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 124 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue as folhas de limão kaffir, belacan, sementes de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Otak-Otak, Quenelles De Frango, e Quenelles De Camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as pimentas em uma tigela média; cubra com água fervente.
Deixe repousar por 30 minutos ou até ficar macio e escorra.
Combine chiles, capim-limão e os próximos 3 ingredientes (através da cúrcuma) em um processador de alimentos e processe até moer finamente.
Adicione chalotas e belacan; processo até o chão.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as sementes de coentro à panela; cozinhe 1 minuto ou até torrado, agitando a panela ocasionalmente.
Adicione as sementes à mistura do chile; processe até o solo.
Aumente o calor para médio-alto.
Adicione o óleo à panela e redemoinho para revestir.
Adicione a mistura do chile à panela. Frite por 5 minutos ou até ficar perfumado.
Combine leites de coco regulares e leves, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de coco à mistura de especiarias, mexendo para combinar e deixe ferver.
Retire do fogo. Deixe esfriar por 15 minutos; junte o ovo.
Coloque o peixe no processador de alimentos e processe até finamente moído.
Combine a mistura de especiarias, peixe, açúcar, 1 colher de chá de sal e folhas de limão em uma tigela grande. Divida a mistura em 18 porções iguais (cerca de 3 1/2 colheres de sopa cada).
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Trabalhando com 1 folha de bananeira de cada vez, coloque a folha na grelha. Grelhe 1 minuto ou até a cor da folha clarear e a textura amolecer; remova a folha da grelha. Coloque 1 porção de mistura de peixe no centro da folha, moldando a mistura em um retângulo de 2 x 3 polegadas e dobre os lados da folha de bananeira sobre a mistura de peixe. Folha segura com picaretas de madeira. Repita o procedimento com as folhas de bananeira restantes e a mistura de peixes para produzir 18 parcelas.
Disponha os pacotes na grelha e grelhe por 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento. Refrigere pelo menos 1 hora antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.