Outono Maçã Strudel

Outono Maçã Strudel
Strudel de maçã de outono pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,38 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 32G de gordura, e um total de 597 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Se você tem avelãs, cerejas bing, açúcar mascavo dourado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Receitas semelhantes são Outono Maçã Strudel, Strudel De Frutas De Outono, e Apple Strudel (apfel Strudel).

Instrucao

1
Ferva o suco em uma panela pequena até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo.
3
Adicione o chocolate e deixe repousar 1 minuto; bata até derreter e ficar homogêneo. Misture o conhaque e a baunilha. (O molho pode ser preparado 4 dias antes. Cubra e relaxe. Rewarm antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BaunilhaBaunilha
BrandyBrandy
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Misture 1 xícara de suco, vinho, anis estrelado e canela em uma panela grande. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione o feijão. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Anis EstreladoAnis Estrelado
CanelaCanela
SucoSuco
SementeSemente
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo. Cubra; deixe repousar 10 minutos.
3
Adicione cerejas e ameixas. Tampe e cozinhe até que a fruta esteja gorda, cerca de 5 minutos. Descarte anis estrelado, canela e feijão de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Anis EstreladoAnis Estrelado
CerejaCereja
CanelaCanela
PodarPodar
FrutaFruta
4
Misture as maçãs e o açúcar; cozinhe até que as maçãs estejam macias, mas mantenha a forma e o líquido seja reduzido para 3 colheres de sopa, mexendo ocasionalmente, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
AcucarAcucar
5
Misture o amido de milho e 2 colheres de sopa de suco de maçã.
Ingredientes que você precisará
Sumo De MaçãSumo De Maçã
MaisenaMaisena
6
Adicione ao recheio; mexa em fogo médio-alto até o recheio engrossar e ferver, cerca de 3 minutos. (Pode ser feito 3 dias à frente. Deixe esfriar um pouco, cubra e leve à geladeira.)
1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. levemente manteiga grande assadeira pesada. Misture os primeiros 3 ingredientes no processador até que as nozes estejam finamente moídas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
SecoSeco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Coloque a toalha de cozinha seca na superfície de trabalho.
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
3
Coloque 1 folha de phyllo em uma toalha (cubra o phyllo restante com filme plástico e toalha úmida).
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Pincele phyllo levemente com manteiga derretida. Cubra com a segunda folha de phyllo; pincele com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
5
Polvilhe com pouca mistura de nozes de 3 colheres de sopa. Continue com mais 6 folhas de phyllo, escovando cada uma com manteiga e polvilhando com pouca mistura de nozes de 3 colheres de sopa. Cubra com a folha restante do phyllo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
ManteigaManteiga
6
Pincele com manteiga. Enchimento de colher no topo da pilha phyllo em log de 12x3 polegadas, começando 2 polegadas de 1 lado longo e 2 1/2 polegadas de cada lado curto. Dobre as bordas curtas sobre o recheio. Usando toalha como auxílio e começando na borda perto do enchimento,enrole o estilo strudel jelly-roll.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
GeleiaGeleia
RolarRolar
7
Coloque o strudel, com o lado da costura para baixo, na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Pincele o strudel com manteiga. (Pode ser feito 4 horas à frente. Refrigerar.)
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
9
Asse strudel descoberto até dourar, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Deixe esfriar pelo menos 30 minutos.
11
Corte o strudel quente ou à temperatura ambiente em fatias; coloque em pratos.
12
Sirva com sorvete e molho de chocolate quente.
Ingredientes que você precisará
Molho Fudge QuenteMolho Fudge Quente
SorveteSorvete
13
* Seedpods em forma de estrela marrom vendidos em mercados asiáticos e lojas de alimentos especiais e na seção de especiarias de alguns supermercados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista