Outono - Maçã Strudel
Outono-Strudel de maçã é um vegetariano receita com 10 porções. Para $2.15 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 880 calorias, 5g de proteína, e 60g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de extrato de vanillan, creme de leite, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Outono Maçã Strudel, Strudel De Frutas De Outono, e Apple Strudel (apfel Strudel).
Instrucao
Despeje 1 xícara de água quente sobre as passas; deixe repousar 20 minutos.
Escorra as passas;Reserve.
Misture as fatias de maçã, 1 xícara de açúcar, casca de laranja e extrato de baunilha.
Derreta 1/4 xícara de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione a mistura de maçã e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 a 20 minutos ou até que a mistura engrosse.
Retire do fogo; misture as passas. Fresco.
Misture as migalhas de biscoito, restando 1 xícara de açúcar e nozes. Reservar.
Desdobre o phyllo e cubra com uma toalha úmida para evitar que seque.
Empilhe 4 folhas em uma superfície plana coberta com papel de cera, escovando cada folha com manteiga derretida.
Polvilhe com uma terceira mistura de migalhas. Repita o procedimento 3 vezes com o restante phyllo, manteiga e mistura de migalhas. Cubra com a mistura de maçã, deixando uma borda de 2 polegadas em torno das bordas. Dobre em lados curtos 2 polegadas.
Enrole, começando no lado longo.
Coloque, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira untada.
Corte fendas de 1/4 de polegada de profundidade, 1 polegada de distância, no topo.
Pincele o strudel com manteiga.
Asse a 375 por 25 minutos ou até dourar. Arrefecer 10 minutos. Polvilhe com açúcar em pó.
Bata o creme em velocidade média com uma batedeira elétrica até formar espuma; adicione gradualmente 1/4 xícara de açúcar em pó, batendo até formar picos macios. Misture o conhaque e a noz-moscada.
Sirva com strudel quente.
Nota: para biscoitos de manteiga, usamos biscoitos de manteiga Pepperidge Farm Chessmaen.