Overstuffed Pattypan Squash

Overstuffed Pattypan Squash
Overstuffed Pattypan Squash pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 242 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1.42 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue nozes, feijão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Abóbora Pattypan com ovos, Forno Frito Pattypan Squash, e Abóbora Pattypan Bebê Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o forno a 400 graus F. Coloque uma meia assadeira no forno para aquecer por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Afinar-Afinar-
3
Corte as pontas lenhosas e corte a abóbora pela metade transversalmente. Retire as sementes de abóbora, deixando uma casca de 1/2 de polegada. Reserve a carne.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Pincele os lados cortados da abóbora com 1 colher de sopa do azeite e tempere com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Arrume a abóbora, corte com o lado para baixo, na panela pré-aquecida e asse até que a abóbora esteja macia e o lado da carne esteja dourado, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
5
Transfira a abóbora para uma travessa e reserve.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
6
Enquanto isso, pique finamente a carne de abóbora reservada.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
7
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas em fogo médio e adicione a colher de sopa restante de azeite. Quando o óleo brilha, adicione a abóbora picada, chalota, alho, restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e dourado, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
8
Adicione o milho, limas, nozes e tomilho. Cozinhe até aquecer, aproximadamente 1 minuto. Divida o recheio uniformemente entre a abóbora cozida e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista