Overstuffed Pattypan Squash pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 242 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1.42 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue nozes, feijão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Abóbora Pattypan com ovos, Forno Frito Pattypan Squash, e Abóbora Pattypan Bebê Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o forno a 400 graus F. Coloque uma meia assadeira no forno para aquecer por 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
3
Corte as pontas lenhosas e corte a abóbora pela metade transversalmente. Retire as sementes de abóbora, deixando uma casca de 1/2 de polegada. Reserve a carne.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Pincele os lados cortados da abóbora com 1 colher de sopa do azeite e tempere com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Arrume a abóbora, corte com o lado para baixo, na panela pré-aquecida e asse até que a abóbora esteja macia e o lado da carne esteja dourado, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Faca De Aparar
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Transfira a abóbora para uma travessa e reserve.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
6
Enquanto isso, pique finamente a carne de abóbora reservada.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
7
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas em fogo médio e adicione a colher de sopa restante de azeite. Quando o óleo brilha, adicione a abóbora picada, chalota, alho, restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e dourado, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Creme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Faca De Aparar
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Adicione o milho, limas, nozes e tomilho. Cozinhe até aquecer, aproximadamente 1 minuto. Divida o recheio uniformemente entre a abóbora cozida e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Faca De Aparar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado