Overstuffed Pattypan Squash
Overstuffed Pattypan Squash pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 242 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1.42 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue nozes, feijão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Abóbora Pattypan com ovos, Forno Frito Pattypan Squash, e Abóbora Pattypan Bebê Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o forno a 400 graus F. Coloque uma meia assadeira no forno para aquecer por 15 minutos.
Corte as pontas lenhosas e corte a abóbora pela metade transversalmente. Retire as sementes de abóbora, deixando uma casca de 1/2 de polegada. Reserve a carne.
Pincele os lados cortados da abóbora com 1 colher de sopa do azeite e tempere com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Arrume a abóbora, corte com o lado para baixo, na panela pré-aquecida e asse até que a abóbora esteja macia e o lado da carne esteja dourado, cerca de 15 minutos.
Transfira a abóbora para uma travessa e reserve.
Enquanto isso, pique finamente a carne de abóbora reservada.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas em fogo médio e adicione a colher de sopa restante de azeite. Quando o óleo brilha, adicione a abóbora picada, chalota, alho, restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e dourado, cerca de 2 a 3 minutos.
Adicione o milho, limas, nozes e tomilho. Cozinhe até aquecer, aproximadamente 1 minuto. Divida o recheio uniformemente entre a abóbora cozida e sirva imediatamente.