Overstuffed Pattypan Squash

Overstuffed Pattypan Squash
Overstuffed Pattypan Squash pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 242 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1.42 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue nozes, feijão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Abóbora Pattypan com ovos, Forno Frito Pattypan Squash, e Abóbora Pattypan Bebê Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o forno a 400 graus F. Coloque uma meia assadeira no forno para aquecer por 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Corte as pontas lenhosas e corte a abóbora pela metade transversalmente. Retire as sementes de abóbora, deixando uma casca de 1/2 de polegada. Reserve a carne.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Pincele os lados cortados da abóbora com 1 colher de sopa do azeite e tempere com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Arrume a abóbora, corte com o lado para baixo, na panela pré-aquecida e asse até que a abóbora esteja macia e o lado da carne esteja dourado, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Faca De ApararFaca De Aparar
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Transfira a abóbora para uma travessa e reserve.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
6
Enquanto isso, pique finamente a carne de abóbora reservada.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
7
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas em fogo médio e adicione a colher de sopa restante de azeite. Quando o óleo brilha, adicione a abóbora picada, chalota, alho, restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e dourado, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Faca De ApararFaca De Aparar
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione o milho, limas, nozes e tomilho. Cozinhe até aquecer, aproximadamente 1 minuto. Divida o recheio uniformemente entre a abóbora cozida e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista