Ovos a la Paloma

Ovos a la Paloma
Ovos a La Paloma pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $2.52 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e cetogênica tem 617 calorias, 31g de proteína, e 50g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue alho, queijo mussarela, sal marinho e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 47 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Paloma, Paloma, e Paloma.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em fogo médio em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo, até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte o pimentão em pó, o cominho e o orégano. Cozinhe, mexendo, até perfumado, 1 a 2 minutos. Junte o molho de tomate e tempere, a gosto, com sal e pimenta. Junte o caldo, deixe ferver e ajuste o fogo para que o molho esteja fervendo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho esteja levemente engrossado, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Coloque o rack a cerca de 4 polegadas do frango e pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4
Cozinhe o chouriço em uma frigideira média em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até perfumar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Escorra em toalhas de papel e reserve
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Corte os abacates ao meio, retire a cova e descasque as metades.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
7
Corte cada metade longitudinalmente em 6 fatias finas. Misture em uma tigela média com o suco de limão. Divida o chouriço entre 6 caçarolas individuais à prova de forno, cerca de 5 1/ 2-polegadas de largura por 1 polegada de profundidade. Cubra o chouriço em cada caçarola com 4 fatias finas de abacate.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Para cozinhar os ovos: borrife uma frigideira ou frigideira com o spray de cozimento de vegetais e aqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione quantos ovos caberem sem tocar e cozinhe até que a parte inferior dos ovos esteja ajustada, cerca de 1 minuto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que as claras estejam completamente ajustadas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
10
Coloque 2 ovos em cima do abacate em cada caçarola. Repita com os ovos restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
11
Divida o molho de tomate entre as 6 caçarolas, cobrindo os ovos com uma camada fina e uniforme de molho.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
12
Polvilhe o queijo sobre o molho, dividindo-o uniformemente. Grelhe apenas até o queijo derreter, cerca de 1 minuto. Cubra cada caçarola com uma colher de chá de crema e polvilhe o coentro picado sobre o creme. Passe o crema restante separadamente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Crema MexicanaCrema Mexicana
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
13
Notas de Cook: Crema Mexicana é um produto lácteo levemente ácido com uma consistência que o torna perfeito para pingar sobre pratos acabados. Está disponível nos mercados latinos e em alguns supermercados. Se você não conseguir encontrá-lo, substitua o creme azedo, diluído com água.
Ingredientes que você precisará
Crema MexicanaCrema Mexicana
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
14
O queijo Oaxaca é um queijo de corda suave do Estado de Oaxaca, no México. Está disponível nos mercados latinos e em alguns supermercados. A mussarela de leite integral é o substituto perfeito.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Queijo OaxacaQueijo Oaxaca
Mortadela Fatiada, Cortada Em Tiras De 1,25 Cm De LarguraMortadela Fatiada, Cortada Em Tiras De 1,25 Cm De Largura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em47 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista