Ovos a la Paloma

Ovos a la Paloma
Ovos a La Paloma pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $2.52 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e cetogênica tem 617 calorias, 31g de proteína, e 50g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue alho, queijo mussarela, sal marinho e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 47 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Paloma, Paloma, e Paloma.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em fogo médio em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo, até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte o pimentão em pó, o cominho e o orégano. Cozinhe, mexendo, até perfumado, 1 a 2 minutos. Junte o molho de tomate e tempere, a gosto, com sal e pimenta. Junte o caldo, deixe ferver e ajuste o fogo para que o molho esteja fervendo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho esteja levemente engrossado, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Coloque o rack a cerca de 4 polegadas do frango e pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4
Cozinhe o chouriço em uma frigideira média em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até perfumar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Escorra em toalhas de papel e reserve
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Corte os abacates ao meio, retire a cova e descasque as metades.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
7
Corte cada metade longitudinalmente em 6 fatias finas. Misture em uma tigela média com o suco de limão. Divida o chouriço entre 6 caçarolas individuais à prova de forno, cerca de 5 1/ 2-polegadas de largura por 1 polegada de profundidade. Cubra o chouriço em cada caçarola com 4 fatias finas de abacate.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Para cozinhar os ovos: borrife uma frigideira ou frigideira com o spray de cozimento de vegetais e aqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione quantos ovos caberem sem tocar e cozinhe até que a parte inferior dos ovos esteja ajustada, cerca de 1 minuto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que as claras estejam completamente ajustadas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
10
Coloque 2 ovos em cima do abacate em cada caçarola. Repita com os ovos restantes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
11
Divida o molho de tomate entre as 6 caçarolas, cobrindo os ovos com uma camada fina e uniforme de molho.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
12
Polvilhe o queijo sobre o molho, dividindo-o uniformemente. Grelhe apenas até o queijo derreter, cerca de 1 minuto. Cubra cada caçarola com uma colher de chá de crema e polvilhe o coentro picado sobre o creme. Passe o crema restante separadamente.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Crema MexicanaCrema Mexicana
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
13
Notas de Cook: Crema Mexicana é um produto lácteo levemente ácido com uma consistência que o torna perfeito para pingar sobre pratos acabados. Está disponível nos mercados latinos e em alguns supermercados. Se você não conseguir encontrá-lo, substitua o creme azedo, diluído com água.
Ingredientes que você precisará
Crema MexicanaCrema Mexicana
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
14
O queijo Oaxaca é um queijo de corda suave do Estado de Oaxaca, no México. Está disponível nos mercados latinos e em alguns supermercados. A mussarela de leite integral é o substituto perfeito.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Queijo OaxacaQueijo Oaxaca
Mortadela Fatiada, Cortada Em Tiras De 1,25 Cm De LarguraMortadela Fatiada, Cortada Em Tiras De 1,25 Cm De Largura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em47 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista