Ovos assados com tomate

Ovos assados com tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente ovos assados com tomate. Para $1.62 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 61g de gordura, e um total de 815 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, sal, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Jantar hoje à noite: ovos no Purgatório (ovos assados em molho de tomate), Ovos Assados Com Tomate, e Ovos assados com tomate.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe os tomates por 5 minutos e adicione o alho, a salsa, o açúcar, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
TomateTomate
SalsaSalsa
AlhoAlho
PimentaPimenta
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Manteiga 4 ramekins e distribua o molho de tomate uniformemente entre eles. Quebre um ovo em cada ramekin e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Decore cada ramekin com uma folha de manjericão e sirva com os dedos torrados.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Gosto
5
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
6
A partir do Robuchon completo por Joël Robuchon Copyright (c) 2008 por Joël Robuchon Publicado por Knopf.Joël Robuchon nasceu em Poitiers, França, em 1945 e começou seu aprendizado em um restaurante de hotel quando tinha quinze anos. Em 1981, ele abriu seu próprio restaurante em Paris, Jamin, que ganhou três estrelas Michelin em 198
7
Foi o aumento mais rápido da história do Guia. Nomeado Chef do século em 1989 pelo Gault Millau, ele agora trabalha como consultor e dirige restaurantes L'atelier em todo o mundo.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista