Ovos assados com tomate e Parmesão

Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente ovos assados com tomate e Parmesão. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 175 calorias. Para 96 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal e pimenta, tomilho, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ovos Assados Com Acelga, Parmesão E Tomate Assado, Ótimos cafés da manhã: tomates assados com queijo parmesão, ovos mexidos, torradas, e Parmesão Assado Espargos, Tomates E Ovos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. manteiga quatro pratos de cozimento não mais do que 1 polegada de profundidade e grande o suficiente para segurar dois ovos. Esfregue o interior e o fundo de cada assadeira com meio dente de alho, pressionando com força. Descarte o alho.
Divida 2 Colheres De Sopa. manteiga uniformemente entre os pratos de cozimento e polvilhe com tomilho. Colher em quantidades iguais de molho de tomate. Use a parte de trás de uma colher para formar 2 recortes em molho de tomate e quebre 1 ovo em cada um. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com parmesão.
Coloque os pratos em uma assadeira com aro.
Asse até que as claras estejam opacas e as gemas firmes nas bordas, de 13 a 15 minutos.