Ovos assados com tomate e Parmesão

Ovos assados com tomate e Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente ovos assados com tomate e Parmesão. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 175 calorias. Para 96 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal e pimenta, tomilho, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ovos Assados Com Acelga, Parmesão E Tomate Assado, Ótimos cafés da manhã: tomates assados com queijo parmesão, ovos mexidos, torradas, e Parmesão Assado Espargos, Tomates E Ovos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 218°. manteiga quatro pratos de cozimento não mais do que 1 polegada de profundidade e grande o suficiente para segurar dois ovos. Esfregue o interior e o fundo de cada assadeira com meio dente de alho, pressionando com força. Descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Divida 2 Colheres De Sopa. manteiga uniformemente entre os pratos de cozimento e polvilhe com tomilho. Colher em quantidades iguais de molho de tomate. Use a parte de trás de uma colher para formar 2 recortes em molho de tomate e quebre 1 ovo em cada um. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com parmesão.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Coloque os pratos em uma assadeira com aro.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Asse até que as claras estejam opacas e as gemas firmes nas bordas, de 13 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde5
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista