Ovos assados com tomate e Parmesão

Ovos assados com tomate e Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente ovos assados com tomate e Parmesão. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 175 calorias. Para 96 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal e pimenta, tomilho, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ovos Assados Com Acelga, Parmesão E Tomate Assado, Ótimos cafés da manhã: tomates assados com queijo parmesão, ovos mexidos, torradas, e Parmesão Assado Espargos, Tomates E Ovos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 218°. manteiga quatro pratos de cozimento não mais do que 1 polegada de profundidade e grande o suficiente para segurar dois ovos. Esfregue o interior e o fundo de cada assadeira com meio dente de alho, pressionando com força. Descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Divida 2 Colheres De Sopa. manteiga uniformemente entre os pratos de cozimento e polvilhe com tomilho. Colher em quantidades iguais de molho de tomate. Use a parte de trás de uma colher para formar 2 recortes em molho de tomate e quebre 1 ovo em cada um. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com parmesão.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Coloque os pratos em uma assadeira com aro.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Asse até que as claras estejam opacas e as gemas firmes nas bordas, de 13 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde5
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