Ovos Cor-De-Rosa
A receita de ovos cozidos rosados está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um super sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian opção para os amantes da comida americana. Para 50 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 100 calorias, 8G de proteína, e 7g de gordura um. Se você tem ovas de bacalhau, ovos, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Parsi Deviled Eggs - ovos devilados de inspiração indiana têm coentro, suco de limão e mel para torná-los deliciosos, Ovos Benedict Deviled Eggs, e Ovos verdes e presunto: ovos devilados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Enrole as ovas de bacalhau com papel alumínio levemente oleado.
Coloque os ovos em uma panela e adicione água fria suficiente para cobrir os ovos. Leve para ferver, cubra e retire do fogo. Reserve por 12 minutos.
Escorra e despeje água fria sobre os ovos para esfriar.
Retire as cascas dos ovos e corte os ovos ao meio longitudinalmente.
Coloque as gemas em uma tigela e misture com ovas de bacalhau cozidas e manteiga. Tempere a gosto com sal. Coloque a mistura de gema nas metades da clara do ovo.
Polvilhe a salsa picada por cima e sirva.