Ovos cozidos com aspargos
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente ovos cozidos com aspargos. Esta receita serve 6. Uma porção contém 524 calorias, 33g de proteína, e 34g de gordura. Para $2.54 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de ovos cozidos, manteiga, presunto cozido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um acessivel receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Tentar Espargos Deviled Ovos, Espargos Deviled Ovos, e Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Cozinhe os aspargos em uma panela grande com água fervente levemente salgada até ficarem macios, 5 a 8 minutos.
Retire as gemas dos ovos cozidos e transfira para uma tigela; amasse as gemas com um garfo.
Mash deviled Ham spread, creme, cebola, 3/4 colher de chá de mostarda em pó seco, molho Worcestershire e 1/2 colher de chá de sal nas gemas até combinar bem.
Encha as cavidades em metades de ovo com a mistura de gema; coloque os ovos cozidos de lado.
Derreta 6 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio e bata a farinha na manteiga até ficar homogêneo e borbulhante.
Bata o leite, um pouco de cada vez, até que o molho esteja liso e engrossado; reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos.
Bata o queijo Cheddar, 1/4 colher de chá de mostarda em pó seca, sal a gosto e pimenta do reino; mexa o molho até que o queijo derreta e incorpore.
Espalhe aspargos no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas.
Disponha os ovos cozidos em cima dos aspargos; despeje o molho de queijo uniformemente sobre os ovos cozidos.
Misture os flocos de milho esmagados com 2 colheres de sopa de manteiga derretida em uma tigela; polvilhe sobre a caçarola.
Asse no forno pré-aquecido até o molho borbulhar e a cobertura dourar, cerca de 20 minutos.