Ovos Cozidos De Salmão Defumado
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os ovos cozidos de salmão defumado. Esta receita serve 24 e custa 22 centavos por porção. Uma porção contém 40 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue erva daninha, pimenta, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ovos Cozidos De Salmão Defumado, Ovos Cozidos De Salmão Defumado, e Ovos Cozidos De Salmão Defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 quartos, coloque os ovos em uma única camada; adicione água fria suficiente para cobrir os ovos em 1 polegada. Cubra; aqueça até ferver.
Retire do fogo; deixe repousar 15 minutos. Imediatamente esfrie os ovos cerca de 10 minutos em água fria para evitar mais cozimento.
Bata o ovo para quebrar a casca; role o ovo entre as mãos para soltar a casca e descasque.
Corte os ovos longitudinalmente ao meio. Escorregue a gema em uma tigela média; reserve as metades da clara do ovo. Amasse as gemas com o garfo. Junte a maionese, mostarda, creme de leite, erva daninha e pimenta até ficar bem misturado. Junte o salmão.
Colher a mistura de gema em um saco plástico ou saco de confeitar com freezer resealable de 1 litro equipado com ponta; saco de vedação.
Corte o furo pequeno no canto inferior do saco de plástico. Esprema o saco para canalizar a mistura de gema em metades de clara de ovo.
Leve à geladeira pelo menos 30 minutos ou até 24 horas antes de servir. Pouco antes de servir o topo com alcaparras e erva daninha.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.