Ovos creme com queijo irlandês e cebolinha
A receita Cream Eggs com queijo irlandês e cebolinha está pronta em aproximadamente 10 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, primal E vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Para 67 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 20g de gordura, e um total de 237 calorias. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, sal e pimenta, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ovos Mexidos cremosos com queijo e cebolinha, Cebolinha e biscoitos de Cream Cheese, e Creme de beterraba com queijo de cabra e cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela antiaderente média com manteiga em fogo médio baixo.
Bata os ovos com creme e sal e pimenta. Misture os ovos macios apenas, junte o queijo e a cebolinha e continue a cozinhar mais um minuto e sirva.