Ovos De Beterraba Vermelha
Os ovos de beterraba vermelha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 397 calorias, 26g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 2 e custos $1.75 por porção. Vá até a loja e pegue água, ovos cozidos, pau de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Ovos De Beterraba Vermelha, Ovos De Beterraba Vermelha Em Conserva, e Hash De Beterraba Com Ovos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos cozidos descascados em uma jarra de pedreiro do tamanho de um litro (ou qualquer outro recipiente à prova de calor de tamanho semelhante).
Em uma panela média, misture beterraba em conserva, vinagre de maçã, água e açúcar mascavo.
Coloque os paus de canela e o cravo na jarra com os ovos. Despeje cuidadosamente o líquido de decapagem e as fatias de beterraba na jarra com os ovos. Toque no frasco para ajudar a soltar as bolhas de ar. Use uma espátula longa e fina para aliviar as bolhas de ar restantes.
Coloque uma tampa no frasco. Depois de esfriar até a temperatura ambiente, leve à geladeira.
Deixe os picles descansarem pelo menos 48 horas antes de comer.