Ovos de Genro: ovos cozidos fritos Tailandeses em molho de Tamarindo

Ovos de Genro: ovos cozidos fritos Tailandeses em molho de Tamarindo
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e molho pescatariano? Ovos de Genro: ovos cozidos fritos Tailandeses em molho de Tamarindo podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção contém 298 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue meio pimentão, água, molho de peixe tailandês e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária asiática. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar O projeto Food Matters: arroz frito com Curry com ovos cozidos, Ovos cozidos com molho de tomate chili, e Como cozinhar: ovos cozidos com molho de tomate chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione as chalotas fatiadas e 1/4 xícara de óleo vegetal a uma frigideira pequena em fogo baixo (é imperativo que você adicione as chalotas ao óleo frio para que não que queimem antes de fritar). Mexendo sempre, cozinhe as chalotas até dourar e ficar crocante. Com uma escumadeira, transfira as chalotas fritas para um prato forrado com papel toalha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione óleo suficiente a uma panela média para que ela atinja cerca de 2 polegadas de altura.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Coloque a panela em fogo médio-alto. Assim que o óleo estiver quente, coloque suavemente os ovos cozidos nele. Mexa os ovos para garantir um escurecimento uniforme. Assim que os exteriores do ovo estiverem bem dourados, pesque-os com uma escumadeira, corte-os ao meio com uma faca serrilhada e arrume os ovos cortados ao meio em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Descarte o óleo na mesma frigideira em que você fritou as chalotas e coloque a frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o açúcar mascavo, o molho de peixe, o tamarindo e a água; leve a mistura para ferver suavemente, mexendo sempre. Depois que o açúcar estiver completamente dissolvido, verifique a consistência. O molho deve ter a consistência de xarope de bordo. Se neste ponto o molho ainda estiver muito fino, reduza um pouco mais. Se for muito grosso, adicione um pouco mais de água para diluí-lo. Depois de ter a consistência desejada, retire a frigideira do fogo e despeje o molho sobre os ovos preparados.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Molho De PeixeMolho De Peixe
TamarindoTamarindo
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Polvilhe as chalotas fritas por cima dos ovos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Decore com lascas de pimenta vermelha e folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
8
Sirva ovos de genro com arroz de jasmim cozido no vapor.
Ingredientes que você precisará
Arroz JasmimArroz Jasmim
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Quintan Essentia Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Uma cor amarela profunda sugere plena maturação e complexidade. Aromas de pêra assada, maçã madura, notas de frutas cítricas frescas e nozes torradas estão presentes em um nariz complexo e em camadas. O paladar é ricamente texturizado revelando abacaxi, frutas tropicais e maçã deliciosa dourada. O acabamento é longo complementado por uma acidez firme que dá ao vinho comprimento e foco.Combine este vinho ao lado de peixe grelhado e frutos do mar em geral.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosMolhos
Revista