Ovos de Genro: ovos cozidos fritos Tailandeses em molho de Tamarindo
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e molho pescatariano? Ovos de Genro: ovos cozidos fritos Tailandeses em molho de Tamarindo podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção contém 298 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue meio pimentão, água, molho de peixe tailandês e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária asiática. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar O projeto Food Matters: arroz frito com Curry com ovos cozidos, Ovos cozidos com molho de tomate chili, e Como cozinhar: ovos cozidos com molho de tomate chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione as chalotas fatiadas e 1/4 xícara de óleo vegetal a uma frigideira pequena em fogo baixo (é imperativo que você adicione as chalotas ao óleo frio para que não que queimem antes de fritar). Mexendo sempre, cozinhe as chalotas até dourar e ficar crocante. Com uma escumadeira, transfira as chalotas fritas para um prato forrado com papel toalha; Reserve.
Adicione óleo suficiente a uma panela média para que ela atinja cerca de 2 polegadas de altura.
Coloque a panela em fogo médio-alto. Assim que o óleo estiver quente, coloque suavemente os ovos cozidos nele. Mexa os ovos para garantir um escurecimento uniforme. Assim que os exteriores do ovo estiverem bem dourados, pesque-os com uma escumadeira, corte-os ao meio com uma faca serrilhada e arrume os ovos cortados ao meio em uma travessa.
Descarte o óleo na mesma frigideira em que você fritou as chalotas e coloque a frigideira em fogo médio.
Adicione o açúcar mascavo, o molho de peixe, o tamarindo e a água; leve a mistura para ferver suavemente, mexendo sempre. Depois que o açúcar estiver completamente dissolvido, verifique a consistência. O molho deve ter a consistência de xarope de bordo. Se neste ponto o molho ainda estiver muito fino, reduza um pouco mais. Se for muito grosso, adicione um pouco mais de água para diluí-lo. Depois de ter a consistência desejada, retire a frigideira do fogo e despeje o molho sobre os ovos preparados.
Polvilhe as chalotas fritas por cima dos ovos.
Decore com lascas de pimenta vermelha e folhas de coentro.
Sirva ovos de genro com arroz de jasmim cozido no vapor.