Ovos De Páscoa Cobertos Com Chocolate

Ovos De Páscoa Cobertos Com Chocolate
Ovos de Páscoa cobertos de Chocolate é um sem glúten e fodmap amigável receita com 9 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 54g de gordura, e um total de 1128 calorias. Para $1.96 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosrecipes. Funciona bem como acompanhamento. Será um sucesso no seu Pascoa evento. 291 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, coco, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Chocolate Coberto Manteiga De Amendoim Ovos De Páscoa, Chocolate Coberto Easter Egg Candy, e Ovos Cobertos De Chocolate.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a manteiga, a baunilha e o cream cheese. Misture o açúcar dos confeiteiros para fazer uma massa viável. Para melhores resultados, use as mãos para misturar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Divida a massa em quatro partes. Deixe uma das partes simples. Para a segunda parte, misture a manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Misture o coco na terceira parte e o cacau em pó na última parte.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
4
Enrole cada tipo de massa em formas de ovo e coloque em uma assadeira forrada de papel encerada. Leve à geladeira até ficar duro, pelo menos uma hora.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Derreta as gotas de chocolate em uma tigela à prova de calor sobre uma panela com água fervente. Mexa ocasionalmente até ficar homogêneo. Se o chocolate parecer muito grosso para revestir, misture uma colher de chá do encurtamento ou óleo até que ele se dilua na consistência desejada. Mergulhe os ovos de doces gelados em chocolate e volte para a folha forrada de papel encerado para definir. Leve à geladeira por 1/2 hora para endurecer.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose9
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
Revista