Ovos Devilados Trufados
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e todo 30 hor d'oeuvre? Ovos devilados trufados podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 253 calorias, 3g de proteína, e 27g de gordura um. Para 74 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem óleo de trufa, cebolinha, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Ovos Devilados Trufados, Ovos Devilados Trufados, e Ovos Devilados Trufados para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque os ovos em uma panela e cubra com água da torneira. O nível da água deve estar cerca de 1 polegada acima dos ovos.
Leve a panela para ferver e cubra!!!! E desligue o fogo e deixe descansar por 13 minutos-exatamente!!!!!
Descubra e passe os ovos em água fria se estiver usando imediatamente ou leve à geladeira até estar pronto para uso.
Descasque os ovos e corte ao meio longitudinalmente.
Retire as gemas das claras. Amasse as gemas com um garfo.
Adicione a maionese, o óleo de trufa, a pimenta caiena e as cascas de trufa.
Bata até ficar muito leve e fofo. * Se você quiser um pouco mais de sabor de trufa, adicione um pouco mais de óleo de trufa. Proceda com cautela, é muito fácil sobre trufas.
Colher ou canalizar a mistura de gema para as claras.
Polvilhe com cebolinha picada. Se for tubulação, encha o saco de confeitar com a mistura de ovos e corte a ponta do saco para formar um buraco com cerca de 1/4 de polegada de diâmetro. Coloque a mistura nas metades da clara do ovo.