Ovos Deviled Rápidos

Ovos Deviled Rápidos
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente ovos cozidos rapidamente. Esta receita serve 6 e custa 32 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 126 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de mostarda dijon, ovos cozidos, vinagre de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Receitas semelhantes incluem Ovos Deviled rápidos e fáceis, Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, e Ovos verdes e presunto: ovos cozidos.

Instrucao

1
Descasque os ovos e corte ao meio longitudinalmente. Pressione as gemas através de uma peneira em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione o Dijon, maionese, vinagre, sal e pimenta e misture.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3
Coloque em um saco plástico resealable, apare 1/2 polegada de um canto do saco e canalize o enchimento para os brancos reservados.
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista