Ovos do país em Tortilla Cups
Ovos do país em copos de tortilha requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 16g de gordura, e um total de 357 calorias. Para $1.41 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovos, salsa velha, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal Acessível. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Ovos do país em Tortilla Cups, Tortilhas De Frango, e Tortilla-Copos De Frutas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. vire quatro xícaras de creme de 6 onças de cabeça para baixo em uma assadeira. Pulverize os dois lados de cada tortilha levemente com spray de cozinha.
Coloque a tortilha sobre cada copo, pressionando suavemente as bordas em direção ao copo.
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar.
Retire as tortilhas dos copos; coloque na posição vertical em pratos de servir.
Pulverize uma frigideira antiaderente de 8 ou 10 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio. Cozinhe as batatas e o pimentão na frigideira cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam marrons claras.
Misture os ovos, o leite e o sal; misture as batatas. Cozinhe cerca de 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os ovos estejam quase prontos.
Coloque um quarto da mistura de ovos em cada copo de tortilha. Cubra com queijo e creme azedo.
Sirva imediatamente com salsa.