Ovos escalfados com lentilhas temperadas
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente ovos escalfados com lentilhas temperadas. Esta receita faz 4 porções com 290 calorias, 19g de proteína, e 9g de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 192 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, sal e pimenta kosher, lentilhas puy e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Lentilhas temperadas e ovos escalfados, Harissa-Grão-De-Bico temperado com ovos escalfados, e Peras Escalfadas Com Figos Temperados Escalfados.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio até brilhar.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho, o cominho, o curry, a canela e a pitada de caiena e cozinhe mexendo sempre até que as especiarias cheirem torradas, cerca de 2 minutos.
Adicione lentilhas e 3 xícaras de água e leve para ferver. Cubra e cozinhe até que o líquido seja quase todo absorvido e as lentilhas estejam macias, cerca de 25 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta e mantenha quente.
Ovos de barata de acordo com este método.
Divida as lentilhas entre quatro pratos, cubra cada um com um ovo escalfado e decore com coentro picado e alguns flocos de pimenta vermelha. Tempere os ovos com sal e pimenta e sirva imediatamente.