Ovos escalfados com lentilhas temperadas

Ovos escalfados com lentilhas temperadas
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente ovos escalfados com lentilhas temperadas. Esta receita faz 4 porções com 290 calorias, 19g de proteína, e 9g de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 192 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, sal e pimenta kosher, lentilhas puy e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Lentilhas temperadas e ovos escalfados, Harissa-Grão-De-Bico temperado com ovos escalfados, e Peras Escalfadas Com Figos Temperados Escalfados.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o alho, o cominho, o curry, a canela e a pitada de caiena e cozinhe mexendo sempre até que as especiarias cheirem torradas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
4
Adicione lentilhas e 3 xícaras de água e leve para ferver. Cubra e cozinhe até que o líquido seja quase todo absorvido e as lentilhas estejam macias, cerca de 25 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
LentilhaLentilha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Ovos de barata de acordo com este método.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Divida as lentilhas entre quatro pratos, cubra cada um com um ovo escalfado e decore com coentro picado e alguns flocos de pimenta vermelha. Tempere os ovos com sal e pimenta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
LentilhaLentilha
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista