Ovos escalfados com lentilhas temperadas

Ovos escalfados com lentilhas temperadas
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente ovos escalfados com lentilhas temperadas. Esta receita faz 4 porções com 290 calorias, 19g de proteína, e 9g de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 192 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, sal e pimenta kosher, lentilhas puy e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Lentilhas temperadas e ovos escalfados, Harissa-Grão-De-Bico temperado com ovos escalfados, e Peras Escalfadas Com Figos Temperados Escalfados.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho, o cominho, o curry, a canela e a pitada de caiena e cozinhe mexendo sempre até que as especiarias cheirem torradas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Alho Goya®Alho Goya®
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
4
Adicione lentilhas e 3 xícaras de água e leve para ferver. Cubra e cozinhe até que o líquido seja quase todo absorvido e as lentilhas estejam macias, cerca de 25 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Ovos de barata de acordo com este método.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Divida as lentilhas entre quatro pratos, cubra cada um com um ovo escalfado e decore com coentro picado e alguns flocos de pimenta vermelha. Tempere os ovos com sal e pimenta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
LentilhaLentilha
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista