Ovos escalfados com Polenta de Milho Branco
Ovos escalfados com polenta de Milho Branco podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 342 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 89 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de bacon, ovos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ovos escalfados com Polentan e Salsa fresca, Ovos Escalfados Com Polentan E Salsa Fresca, e Ovos Escalfados, Polenta E Alcachofras Marinadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar salsa, misture pimentão, manjericão, óleo, 1/8 colher de chá de sal e tomate; Reserve.
Para preparar a polenta, leve a água para ferver em uma panela média.
Adicione milho, fubá e 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe 2 minutos ou até que a mistura de fubá volte a ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 20 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Junte as restantes 1/4 colher de chá de sal, queijo parmesão, manteiga e pimenta do Reino. Cubra e mantenha quente.
Para preparar os ovos, enquanto a polenta cozinha, adicione água a uma frigideira grande, enchendo dois terços cheios; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe. Quebre os ovos em cada um dos 4 (6 onças) copos de creme revestidos com spray de cozinha.
Coloque os copos de creme em água fervente na panela. Cubra a panela; cozinhe 6 minutos.
Retire os copos de creme da água; remova cuidadosamente os ovos dos copos de creme.
Coloque cerca de 1 xícara de polenta em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com cerca de 3 colheres de sopa de salsa e 1 ovo escalfado.
Polvilhe uniformemente com bacon.