Ovos escalfados com Polenta de Milho Branco

Ovos escalfados com Polenta de Milho Branco
Ovos escalfados com polenta de Milho Branco podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 342 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 89 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de bacon, ovos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ovos escalfados com Polentan e Salsa fresca, Ovos Escalfados Com Polentan E Salsa Fresca, e Ovos Escalfados, Polenta E Alcachofras Marinadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar salsa, misture pimentão, manjericão, óleo, 1/8 colher de chá de sal e tomate; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Dentes De AlhoDentes De Alho
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
2
Para preparar a polenta, leve a água para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione milho, fubá e 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe 2 minutos ou até que a mistura de fubá volte a ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 20 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Junte as restantes 1/4 colher de chá de sal, queijo parmesão, manteiga e pimenta do Reino. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Para preparar os ovos, enquanto a polenta cozinha, adicione água a uma frigideira grande, enchendo dois terços cheios; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe. Quebre os ovos em cada um dos 4 (6 onças) copos de creme revestidos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque os copos de creme em água fervente na panela. Cubra a panela; cozinhe 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire os copos de creme da água; remova cuidadosamente os ovos dos copos de creme.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Coloque cerca de 1 xícara de polenta em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com cerca de 3 colheres de sopa de salsa e 1 ovo escalfado.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Dentes De AlhoDentes De Alho
8
Polvilhe uniformemente com bacon.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista