Ovos escoceses americanos de Bill
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os ovos escoceses americanos de Bill. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 27g de gordura, e um total de 402 calorias. Para $3,23 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de pimenta moída, parmesão, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Esta receita é típica da cozinha americana. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 56%. Receitas semelhantes são Ovos Escoceses, Ovos Escoceses, e Ovos Escoceses.
Instrucao
Coloque os 4 ovos inteiros numa panela e cubra com água. Deixe ferver e deixe ferver por 10 minutos.
Escorra, lave em água fria e descasque. Reserve em toalhas de papel para absorver o excesso de água.
Em um processador de alimentos, misture as folhas de manjericão, pinhões inteiros, parmesão, dentes de alho e 1/2 xícara de azeite. Misture até ficar homogêneo. Reservar.
Cubra cada ovo cozido com um quarto do Peru pressionando a carne ao redor dos ovos.
Coloque os ovos batidos numa tigela. Em uma tigela separada, misture a farinha de rosca, a farinha, o sal, a pimenta-do-reino, a pimenta-de-caiena, o sal de alho e os pinhões picados.
Aqueça o restante 1/2 xícara de azeite em fogo médio-alto em uma frigideira grande.
Mergulhe cada ovo coberto de Peru primeiro nos ovos e depois na farinha de rosca, certificando-se de que todo o ovo esteja incrustado com as migalhas.
Frite os ovos no óleo quente, cozinhando 3 a 4 minutos de cada lado, virando-os na frigideira para certificar-se de que o ovo inteiro foi cozido.
Quando a parte exterior dos ovos estiver castanha, coloque sobre uma toalha de papel para retirar o excesso de gordura e transfira para um prato.
Regue os ovos com o molho pesto e decore com folhas de manjericão.
Esta receita foi criada por um concorrente durante um concurso de culinária. As cozinhas da Food Network não o testaram para uso doméstico, portanto, não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.