Ovos Florentinos
Ovos Florentino é um sem glúten, ovo-lacto-vegetariano e cetogénico receita com 15 porções. Para 84 cêntimos por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta obra tem 194 calorias, 11g de proteína, e 16G de gordura por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de queijo suíço, queijo feta, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 39%. Tente Ovos Florentinos, Ovos Florentinos, e Ovos Florentinos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata os ovos. Junte os queijos, o espinafre, a manteiga, a noz-moscada e o molho de pimenta.
Despeje em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Asse em forno a 350 por 40 minutos. Arrefecer 10 minutos antes de cortar em quadrados para servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier Brut com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Laurent-Perrier Brut]()
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L - P é o porta-estandarte do estilo da casa de Laurent-Perrier. Fresco, fresco e elegante, Brut L-P reflecte a essência fundamental dos nossos champanhes.A cor é um tom dourado pálido, com bolhas finas e persistentes. O nariz é fresco e delicado, apresentando boa complexidade com notas de citrinos e frutos brancos. O estilo leve do Brut L-P abriu caminho para fazer do champanhe a bebida ideal para aperitivos. Seu equilíbrio perfeito, crocância de sabores e finesse também o tornam o companheiro ideal para peixes, aves e carnes brancas.