Ovos Mais Leves Do Sul
A receita de ovos mais leves do Sul pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 12. Para 34 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 85 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênica dieta. Uma mistura de maionese, iogurte desnatado, mistura de especiarias de páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ovos Tradicionais Do Sul, Ovos Tradicionais Do Sul, e Ovos Cozidos Em Conserva De Beterraba Ao Estilo Do Sul para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque os ovos em uma única camada em uma panela com água fria suficiente para cobrir; deixe ferver em fogo alto. Retire imediatamente do fogo. Cubra e deixe repousar 15 minutos.
Escorra e, em seguida, corra em água corrente fria.
Descasque os ovos e corte ao meio no sentido do comprimento.
Retire as gemas e adicione a uma tigela.
Adicione o iogurte, picles, maionese, mostarda, pimenta caiena, mistura de especiarias de páprica e salmoura e misture bem.
Coloque a mistura nas metades da clara do ovo.
Coloque os ovos em um prato, decore com o quiabo em conserva, cubra frouxamente com filme plástico e leve à geladeira até ficar pronto para servir.