Ovos Mexicanos Embrulhados
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente ovos mexicanos embrulhados. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $2.08 por porção. Uma porção contém 649 calorias, 28g de proteína, e 28g de gordura. Uma mistura de tomate, pimentão, coentro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 8 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É um bastante barato receita para fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas e 14 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 71%. Tentar Salmão Embrulhado Ovos Escalfados, Ovos embrulhados em Bacon com Polenta, e Ovos embrulhados em Bacon com Polenta para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.