Ovos no Purgatório

Ovos no Purgatório
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os ovos no Purgatório. Esta receita serve 4 e custa 83 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 13g de gordura, e um total de 264 calorias. Esta receita é apreciada por 45 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, parmesão, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Jantar hoje à noite: ovos no Purgatório (ovos assados em molho de tomate), Ovos no Purgatório, e Ovos no Purgatório para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Mexa 1 ovo em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture as batatas, depois a farinha. Usando uma generosa 1/2 xícara de mistura de batata para cada um, forme a mistura de batata em panquecas de 4 (4 1/2 polegadas) de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Frite as panquecas até ficarem douradas e aquecidas, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira as panquecas para toalhas de papel para escorrer. Mantenha as panquecas quentes em uma assadeira no forno.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FornoForno
7
Despeje o excesso de óleo da panela.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Aqueça a panela em fogo médio-baixo. Quebre os 4 ovos restantes na panela.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe até que o branco esteja firme, cerca de 2 minutos. Usando uma espátula, vire os ovos e cozinhe por 30 segundos a mais.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OvoOvo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
10
Coloque o molho em 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
11
Coloque uma panqueca em cima do molho. Cubra cada panqueca com um ovo frito.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
OvoOvo
12
Polvilhe com o Parmesão e sirva.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista