Ovos Shirred com cogumelos e acelga suíça
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal e cetogênico? Ovos franzidos com cogumelos e acelga podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa 95 centavos por porção. Uma porção contém 224 calorias, 13g de proteína, e 17g de gordura. Uma mistura de cogumelos cremini, manteiga, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Tentar Acelga refogada com cogumelos Shiitake, Ovos cozidos com espinafre e acelga suíça, e Acelga Suíça, Feijão Verde E Cogumelos-Cozido No Vapor para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 e manteiga levemente quatro ramekins de 1/2 xícara. Em uma frigideira média, derreta 1 colher de sopa de manteiga.
Adicione os cogumelos e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até ficarem macios e apenas começando a dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione as folhas de acelga e caldo e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até murchar, 2 a 3 minutos; tempere com sal e pimenta.
Coloque os legumes nas ramequinas. Quebre 2 ovos em cada ramekin.
Adicione 1 colher de sopa do creme a cada um e polvilhe cada um com 1/2 colher de sopa do queijo parmesão.
Asse por cerca de 13 minutos, ou até que as claras estejam prontas.