Ovos Tradicionais Benedict

Ovos Tradicionais Benedict
Ovos tradicionais Benedict pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 2 e custos $1.42 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 22g de gordura, e um total de 391 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem bacon canadense, molho holandês, muffins e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Ovos Benedict Deviled Eggs, Ovos Benedict Rx, e Ovos Benedict para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon na frigideira revestida com spray de cozinha em fogo médio até aquecer completamente, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Coloque 2 fatias de bacon em cada metade do muffin. Cubra cada um com um ovo escalfado e regue uniformemente com molho holandês.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
4
Polvilhe com pimenta e páprica; sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1
Adicione água a uma profundidade de 3 polegadas em uma panela grande. Deixe ferver; reduza o fogo e mantenha em fogo brando.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione 1/2 colher de chá de vinagre. Quebre os ovos e escorregue na água, um de cada vez, o mais próximo possível da superfície da água. Cozinhe 3 a 5 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Retire os ovos com uma escumadeira. Apare as bordas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde8
Revista