Oxtail Sopa De Legumes

Oxtail Sopa De Legumes
Oxtail sopa de legumes é um livre de laticínios sopa. Uma porção contém 132 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 10. Para 100 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem oxtails, açúcar, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é incrível. Tentar Oxtail Soup, Sopa Oxtail Saudável, e Sopa De Rabo De Boi Coreano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma panela grande; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
PotePote
2
Remova os oxtails.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
3
Retire a carne; pique grosseiramente, descartando os ossos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
4
Adicione carne à sopa.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
SopaSopa
5
Sopa de concha em tigelas individuais; sirva quente.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde58
Tipos De PratosSopas
Revista