Oyster Dressing I
Oyster Dressing I requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 124 calorias. Esta receita serve 12 e custa 26 centavos por porção. Uma mistura de ostras e suco, aipo, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 8 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, que é sólido. Tentar Molho De Ostra, Molho De Ostra, e Molho De Ostra para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, coloque os miúdos de peru em água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos; escorra, reservando 2 xícaras de caldo.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma frigideira, adicione o óleo e cozinhe o aipo, cebola, salsa e ostras. Cozinhe até que as ostras estejam firmes.
Em uma tigela grande, misture os miúdos e o caldo com o arroz cozido, os cubos de pão e a mistura de vegetais e ostras. Tempere com sal, pimenta e caiena. Misture delicadamente.
Coloque o molho em uma caçarola de 4 litros. Cubra e asse por 45 minutos no forno pré-aquecido.