Oyster Roast
O assado de ostra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 287 calorias, 15g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.14 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Uma mistura de acompanhamentos: lowcountry aïoli, cerveja, moluscos de casca dura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são John Dory Oyster Bar oyster Pan assado com manteiga Uni Crostini, Oyster Pan Roast, e Oyster Roast.
Instrucao
Prepare grelha para cozinhar com cerca de 7 quilos de briquetes. (Você precisará de cerca de 15 quilos de Briquetes no total.)
Pique bratwursts e chouriço em vários lugares com um garfo, depois grelhe, coberto, virando ocasionalmente, até dourar e cozinhar, cerca de 10 minutos.
Espalhe cerca de 12 briquetes adicionais sobre brasas brilhantes e substitua o rack.
Dobre a serapilheira em uma camada tripla ligeiramente menor que a superfície da grelha e mergulhe completamente com água. Coloque 3 a 4 dúzias de ostras diretamente na grelha, cubra com estopa molhada e asse, sem tampa da grelha, até que as conchas comecem a abrir (cerca de 1/16 de polegada) ou dê um pouco quando espremidas com pinças, cerca de 10 minutos. (Se necessário, polvilhe mais água sobre serapilheira para manter úmido.)
Sirva as ostras enquanto elas se abrem, removendo-as com pinças e asse as ostras fechadas por mais alguns minutos, substituindo a estopa. Asse as ostras restantes em 2 ou 3 lotes da mesma maneira, adicionando mais cerca de 12 briquetes entre os lotes para manter o fogo quente e refogar completamente a estopa.
Siga o método de grelhar a carvão para salsichas e ostras, ou use uma assadeira e papel alumínio para ostras e siga o método de fogão-forno.
Pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Aqueça 2 grelhas ou frigideiras pesadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois cozinhe salsichas, virando ocasionalmente, até dourar e cozinhar, 15 a 20 minutos.
Aqueça uma assadeira de 17 por 12 polegadas (2 a 3 polegadas de profundidade) na prateleira inferior do forno até ficar muito quente.
Retire do forno e encha rapidamente com 3 a 4 dúzias de ostras e 1 xícara de água, depois cubra bem a panela com papel alumínio resistente. Ostras assadas até as conchas começarem a abrir (cerca de 1/16 de polegada) ou dar um pouco quando espremidas com pinças, cerca de 10 minutos.
Sirva as ostras enquanto elas se abrem, removendo-as com pinças e asse as ostras fechadas por mais alguns minutos, cobertas com papel alumínio. Asse as ostras restantes em 2 ou 3 lotes da mesma maneira.
Amêijoas a vapor em cerveja em uma panela de 6 a 8 litros em fogo moderadamente alto, cobertas, até que as amêijoas se abram, cerca de 10 minutos (descarte as amêijoas não abertas após 15 minutos).
Transferir amêijoas como aberto a uma travessa. Despeje cuidadosamente o caldo de amêijoa em xícaras, evitando qualquer sedimento, para mergulhar amêijoas se ainda arenosas.