Oyster Roast

Oyster Roast
O assado de ostra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 287 calorias, 15g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.14 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Uma mistura de acompanhamentos: lowcountry aïoli, cerveja, moluscos de casca dura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são John Dory Oyster Bar oyster Pan assado com manteiga Uni Crostini, Oyster Pan Roast, e Oyster Roast.

Instrucao

1
Prepare grelha para cozinhar com cerca de 7 quilos de briquetes. (Você precisará de cerca de 15 quilos de Briquetes no total.)
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Pique bratwursts e chouriço em vários lugares com um garfo, depois grelhe, coberto, virando ocasionalmente, até dourar e cozinhar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E PicadoLata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E Picado
ChouricoChourico
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Espalhe cerca de 12 briquetes adicionais sobre brasas brilhantes e substitua o rack.
4
Dobre a serapilheira em uma camada tripla ligeiramente menor que a superfície da grelha e mergulhe completamente com água. Coloque 3 a 4 dúzias de ostras diretamente na grelha, cubra com estopa molhada e asse, sem tampa da grelha, até que as conchas comecem a abrir (cerca de 1/16 de polegada) ou dê um pouco quando espremidas com pinças, cerca de 10 minutos. (Se necessário, polvilhe mais água sobre serapilheira para manter úmido.)
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
Conchas MassasConchas Massas
AguaAgua
Equipamento que você usará
GrillGrill
PincaPinca
5
Sirva as ostras enquanto elas se abrem, removendo-as com pinças e asse as ostras fechadas por mais alguns minutos, substituindo a estopa. Asse as ostras restantes em 2 ou 3 lotes da mesma maneira, adicionando mais cerca de 12 briquetes entre os lotes para manter o fogo quente e refogar completamente a estopa.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
Equipamento que você usará
PincaPinca
1
Siga o método de grelhar a carvão para salsichas e ostras, ou use uma assadeira e papel alumínio para ostras e siga o método de fogão-forno.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
OstraOstra
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
GrillGrill
AluminioAluminio
1
Pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça 2 grelhas ou frigideiras pesadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois cozinhe salsichas, virando ocasionalmente, até dourar e cozinhar, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
3
Aqueça uma assadeira de 17 por 12 polegadas (2 a 3 polegadas de profundidade) na prateleira inferior do forno até ficar muito quente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Retire do forno e encha rapidamente com 3 a 4 dúzias de ostras e 1 xícara de água, depois cubra bem a panela com papel alumínio resistente. Ostras assadas até as conchas começarem a abrir (cerca de 1/16 de polegada) ou dar um pouco quando espremidas com pinças, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
Conchas MassasConchas Massas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincaPinca
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Sirva as ostras enquanto elas se abrem, removendo-as com pinças e asse as ostras fechadas por mais alguns minutos, cobertas com papel alumínio. Asse as ostras restantes em 2 ou 3 lotes da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
Equipamento que você usará
PincaPinca
AluminioAluminio
1
Amêijoas a vapor em cerveja em uma panela de 6 a 8 litros em fogo moderadamente alto, cobertas, até que as amêijoas se abram, cerca de 10 minutos (descarte as amêijoas não abertas após 15 minutos).
Ingredientes que você precisará
AmêijoaAmêijoa
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
PotePote
2
Transferir amêijoas como aberto a uma travessa. Despeje cuidadosamente o caldo de amêijoa em xícaras, evitando qualquer sedimento, para mergulhar amêijoas se ainda arenosas.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
AmêijoaAmêijoa
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