Pãezinhos De Porco Cozidos No Vapor

Pãezinhos De Porco Cozidos No Vapor
Pãezinhos de porco cozidos no vapor podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção contém 118 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 24 e custa 38 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar, fermento, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Pãezinhos De Porco Cozidos No Vapor, Pãezinhos de porco cozidos no vapor (baozi), e Pãezinhos De Porco Cozidos No Vapor (Char Siu Bao).

Instrucao

1
Misture o leite e a água em uma tigela grande. Dissolva 1 colher de chá de açúcar e fermento na mistura de leite; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione 2 3/4 xícaras de farinha e 1/2 colher de chá de sal; mexa até formar massa. Vire para uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha; vire para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa; se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa para baixo; cubra e deixe crescer em um lugar quente (8
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
30 minutos ou até dobrar de tamanho.
5
Pré-aqueça o forno a 47
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Para preparar o recheio, misture 1/3 xícara de vinagre e os próximos 6 ingredientes (1/3 xícara de vinagre através do alho)em um saco plástico com zíper.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
7
Adicione a carne de porco; selar e esfriar 30 minutos, transformando saco para revestir. Coe a mistura através de uma peneira sobre uma tigela; Reserve a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Coloque a carne de porco em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Asse em forno a 475 por 25 minutos ou até terminar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Deixe repousar 5 minutos; pique finamente.
11
Despeje a marinada reservada em uma panela; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 8 minutos).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
12
Combine carne de porco e marinada reduzida.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
13
Divida a massa em 24 porções. Trabalhando com 1 porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole em um círculo de 3 1/2 polegadas em uma superfície enfarinhada. Colher cerca de 1 colher de sopa de enchimento no centro do círculo. Umedeça as bordas da massa com água; reúna as bordas para envolver o recheio, beliscando as bordas para selar. Torça suavemente as bordas seladas para formar uma forma de Bolsa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doces Life SaversDoces Life Savers
14
Forre cada camada de um vaporizador de bambu de 2 camadas (10 polegadas) com 3 folhas de alface. Disponha 6 bolinhos, 1 polegada de distância, em cada cesta de vapor. Empilhe camadas; cubra com a tampa do vaporizador.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
15
Adicione água a uma frigideira grande a uma profundidade de 1 polegada; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Coloque o vaporizador na panela e os bolinhos de vapor 10 minutos ou até que a massa fique translúcida (os bolinhos ficarão inchados e esponjosos).
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
17
Retire os bolinhos do vaporizador. Repita o procedimento com as folhas restantes de alface e bolinhos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
18
Para preparar o molho, misture 1/3 xícara de molho de soja, 3 colheres de sopa de vinagre e sementes.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
19
Sirva os bolinhos imediatamente com molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
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