Pãezinhos De Porco Cozidos No Vapor
Pãezinhos de porco cozidos no vapor podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção contém 118 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 24 e custa 38 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar, fermento, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Pãezinhos De Porco Cozidos No Vapor, Pãezinhos de porco cozidos no vapor (baozi), e Pãezinhos De Porco Cozidos No Vapor (Char Siu Bao).
Instrucao
Misture o leite e a água em uma tigela grande. Dissolva 1 colher de chá de açúcar e fermento na mistura de leite; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 2 3/4 xícaras de farinha e 1/2 colher de chá de sal; mexa até formar massa. Vire para uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha; vire para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa; se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa para baixo; cubra e deixe crescer em um lugar quente (8
30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Para preparar o recheio, misture 1/3 xícara de vinagre e os próximos 6 ingredientes (1/3 xícara de vinagre através do alho)em um saco plástico com zíper.
Adicione a carne de porco; selar e esfriar 30 minutos, transformando saco para revestir. Coe a mistura através de uma peneira sobre uma tigela; Reserve a marinada.
Coloque a carne de porco em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 475 por 25 minutos ou até terminar.
Deixe repousar 5 minutos; pique finamente.
Despeje a marinada reservada em uma panela; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 8 minutos).
Combine carne de porco e marinada reduzida.
Divida a massa em 24 porções. Trabalhando com 1 porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole em um círculo de 3 1/2 polegadas em uma superfície enfarinhada. Colher cerca de 1 colher de sopa de enchimento no centro do círculo. Umedeça as bordas da massa com água; reúna as bordas para envolver o recheio, beliscando as bordas para selar. Torça suavemente as bordas seladas para formar uma forma de Bolsa.
Forre cada camada de um vaporizador de bambu de 2 camadas (10 polegadas) com 3 folhas de alface. Disponha 6 bolinhos, 1 polegada de distância, em cada cesta de vapor. Empilhe camadas; cubra com a tampa do vaporizador.
Adicione água a uma frigideira grande a uma profundidade de 1 polegada; deixe ferver.
Coloque o vaporizador na panela e os bolinhos de vapor 10 minutos ou até que a massa fique translúcida (os bolinhos ficarão inchados e esponjosos).
Retire os bolinhos do vaporizador. Repita o procedimento com as folhas restantes de alface e bolinhos.
Para preparar o molho, misture 1/3 xícara de molho de soja, 3 colheres de sopa de vinagre e sementes.
Sirva os bolinhos imediatamente com molho.