Pão achatado de duas batatas com azeitonas e queijo Feta
Esta receita serve 30. Para 38 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 178 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, massa de pizza, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada de batata com queijo Feta e azeitonas, Salada de batata grelhada com queijo Feta, feijão verde e azeitonas, e Salada de batata grega com queijo Feta, azeitonas Kalamatan e molho de orégano.
Instrucao
Coloque uma pedra de pizza no fundo do forno e pré-aqueça o forno a 40
Espalhe as fatias de batata em uma assadeira grande em uma única camada.
Pincele com azeite e tempere com sal e pimenta do Reino. Inverta outra assadeira com aro em cima da primeira e asse as batatas por cerca de 5 minutos, até ficarem macias; transfira para um prato. Repita com as batatas doces, invertendo a assadeira por cima e assando por 7 minutos, até ficar macio.
Aumente a temperatura do forno para 500 e aqueça a Pedra da pizza por 30 minutos.
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, enrole e estique a massa da pizza em um retângulo de 10 por 12 polegadas.
Transfira o retângulo para uma casca de pizza enfarinhada e pincele a massa generosamente com azeite. Disponha as fatias de batata na massa e pincele com azeite. Cubra com o queijo feta e as azeitonas.
Deslize o pão achatado sobre a pedra quente da pizza e asse por cerca de 7 minutos, até dourar e ficar crocante.